Saga Histoires naturelles
16.4
2019 Editions L'École des loisirs (Neuf)
Langue française | 180 pages | ISBN : 9782211302548
larabluejean Le 22 Octobre 2019 à 13:30
Une petite histoire dépaysante qui nous emmène au cœur de la Tasmanie. Comme chaque année, Hannah va passer des vacances chez sa grandma, au Bout du Monde, à 3 heures de route de la ville. Mais cette fois, sa grand-mère a des secrets à lui confier ! L'intrigue reste simple, j'ai beaucoup aimé découvrir la série "Histoires naturelles" avec ce roman.Bianca lit Le 06 Décembre 2019 à 08:40
A la fois documentaire et roman d’aventures, cette histoire nous emmène au cœur de la Tasmanie sur les traces d’une espèce disparue : le loup de Tasmanie. Bien écrit et documenté, ce récit simple mais passionnant plaira aux 9 / 12 ansChrisbookine Le 02 Octobre 2021 à 10:17
Un voyage au Bout du Monde, en Tasmanie avec une grand-mère fantasque et déterminée et une jeune fille curieuse. Nous partons en exploration pour lever un secret... ou pas. J'ai aimé la relation d'Hannah et sa grand-mère, l'atmosphère suffocante de l'île et cette histoire qui parle de respect et d'humanité.Camliou Le 04 Juillet 2023 à 00:06
Un roman sympathique et original pour les amoureux des animaux. Beaucoup d'informations à découvrir pendant la lecture !