C'est un léger accident.
C'est parce qu'il n'a pas rencontré de fille.
C'est parce que je n'ai pas rencontré de garçon.
C'était juste pour essayer.
C'est pour avoir tout fait ensemble.
C'est pour tous les amis pareil.
C'est entre lui et moi.
C'est la première et la dernière fois.
C'est rien.
Ça va passer.
16.0
2020
Editions Robert Laffont (R)
2 janvier 2020
2020
Editions Robert Laffont (R)
Format : PRC/MOBI
ISBN : 978-2-221-22189-1
15 Janvier 2021Aero-Sol18 / 20Lire la chronique
19 Décembre 2020Marine C.18 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2020Laety15 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2020Eden148719 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2020Lecture D'Une Autruche18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Mars 2025 à 15:32 IsaacCohenW
Un récit percutant qui se lit d'une traite ! L’histoire, à la fois sensible et directe, capte parfaitement les tourments adolescents. L’écriture fluide et incisive rend l’immersion instantanée. J’ai passé un très bon moment et je lirai sans doute la suite, curieux de voir où l’auteur nous emmènera encore.
14 / 20 Le 01 Décembre 2024 à 15:36 Citrouillette
Un premier tome particulier. Une romance forte, intense mais qui bouleverse nos attentes. J'ai eu du mal à m'attacher aux personnages malgré tout. J'appréhende pour le second tome.
16 / 20 Le 11 Décembre 2023 à 20:19 Cequizz
Un peu déroutée par ce livre. Si j'étais ado je ne lui trouverais aucun défaut. J'aime la forme, poésie brutale ou journal intime. J'apprécie le fond mais bémol sur l'obsession du personnage principal pour le sexe, le côté ado peut-être. Je vais continuer la série quoiqu'il arrive !
6 / 20 Le 30 Octobre 2023 à 01:45 Julien01910
+ ce livre n'a aucune morale positif, Vincente qui est violent et qui se fiche des conséquences que sa a sur ces proches, c'est insupportable, après ne parlons pas de la plume qui est agressif et qui limite t'insulte. J'ai juste envie de dire que se livre est toxique et je vois pas se que les personnes qui ont aimé on réussi à décelé dans se livre qui pour moi est toxique et mérite d'être brûlé
6 / 20 Le 30 Octobre 2023 à 01:37 Julien01910
Une arnaque et une grosse blague, le synopsis se passé a la moitié du livre et le fameux mojito c'est juste 1 seul bip de verre déjà ça c'est scandaleux, mais si on rajoute le personnage principal qui est un bip et qui décide de sortir avec le seul mec gay du lycée parceque " il me plaît pas mais bon c'est le seul choix et je veux trop être en couple" la mère et la Bff qui valide cette idée.