Gertrude, charmante petite fille comme les autres, est un jour aspirée par la moquette de sa chambre et se retrouve au pays des contes de fées.
Alors qu'elle n'était censée y rester qu'un court instant, elle y passe vingt-sept ans sans vieillir, et ce qui devait être une virée au paradis se transforme en voyage au bout de l'enfer... Un enfer peuplé de sucreries, de joie de vivre et de créatures mignonnes qu'elle va s'atteler à massacrer sans pitié !
Contenu vo : I Hate Fairyland Book One (#1-10), soit les tomes 1 et 2 de la précédente édition
16.8
2020
Editions Urban Comics (Indies)
Traduit par Julien Di Giacomo
24 janvier 2020
2017
Editions Image Comics
Une BD complètement déjantée où les illustrations un peu enfantines et colorées cachent un personnage qui règle les problèmes avec sa hache ! Si vous n'avez pas peur de ce qui est un peu gore et pas très sensé, vous devriez passer un bon moment avec Gertrude et ses ennemis !
Une bd très drôle qui nous parle d'une "petite fille" qui aurait dû être douce et gentille, mais qui à fini par pété un câble et transformer le monde des contes de fée en un monde plus horrifique