Cet été, il doit suivre ses parents dans leur maison de campagne sous le soleil méditerranéen, et c’est peu dire que cette perspective ne l’enchante pas…
Mais Adam ne se doute pas que ces vacances vont bouleverser sa vie et lui faire découvrir un arc-en-ciel jamais vu dans son monde tout en nuances de gris. A peine arrivé, il fait la rencontre de Loup, un garçon aussi solaire que lui est timide. Loup va l’aider tout en douceur à dépasser ses limites, à sortir de sa zone de confort. Et bien plus encore…
Une histoire entre les jeunes hommes est-elle possible ? N’est-elle forcément que l’histoire d’un été ? Adam est-il enfin prêt à découvrir celui qu’il est vraiment ?
18.0
24 Septembre 2024Kiriiti18 / 20Lire la chronique
08 Juin 2022Dantalian18 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2021Lectures-de-clem16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 22 Juin 2025 à 15:45 Azerle
Une découverte surprenante et très agréable ! La plume, fluide, nous plonge aisément dans l'univers d'Adam et les paysages qui l'entourent. Découvrir sa famille ainsi que Loup et ses proches est un réel plaisir. Ce tome est un petit bijou qui se termine en suspens, donc très hâte de découvrir la suite (et fin) !!
20 / 20 Le 31 Octobre 2024 à 22:47 Artemis_
Olala olala olala, GROS coup de cœur ! Une romance M/M en slow burn, c’est tellement la vie ! J’ai lu le premier tome en quelques heures, et j’ai vraiment hâte de lire le deuxième !
18 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 16:37 Kiriiti
J’ai adoré les personnages, leur histoire, les sujets développés, tout. Le rythme est bon, la plume est fluide et addictive, Adam et Loup forment une paire incroyable, qu’on ne peut s’empêcher de suivre et d’aimer. Si vous cherchez une romance M/M slow burn, douce, émouvante et bienveillante, je vous conseille fortement cette lecture.
16 / 20 Le 10 Avril 2024 à 14:05 Mes Aventures Livresques
J'ai adoré cette lecture pleine de tolérance, d’acception de soi et des autres, d’ouverture d’esprits… Adam et Loup sont deux jeunes hommes adorables qui vont se trouver et s’aider mutuellement à avancer. Ils sont beaux !! Les sujets traités par l’autrice sont forts et bien maniés et avec sa belle écriture, la lecture fut rapide. J’ai vraiment hâte de me procurer et lire la suite.
13 / 20 Le 18 Décembre 2023 à 09:34 Roxx_the_queen
C'était une relation bien construite, et en plus la relation était vraiment mignonne. Le seul problème je pense est que Adam m'a énervé... A part ça, c'était plutôt bon! Et les thématiques abordées sont elles aussi très bien faite!