Painting Stars, tome 2Mandi Eelis2021

Sous le soleil méditerranéen, l'attachement liant Adam et Loup s'est progressivement teinté d'amour. D'un baiser, les deux garçons ont scellé cette attirance qui les poussait l'un vers l'autre.

Mais le monde d'Adam s'écroule, lorsqu'il réalise que ses parents ont des projets bien différents de ceux qu'il avait imaginés pour la maison. Perdant tous ses repères, il se laisse rattraper par ses vieux démons. Mais l'ont-ils jamais quitté ?

Son histoire avec Loup est vouée à s'achever avec l'été, alors qu'il parvient seulement à accepter des émotions profondément enfouies en lui. Le temps leur étant compté, Adam devra faire un choix : renoncer, ou faire le voyage jusqu'au bout. Et s'il décide d'ouvrir totalement son cœur à Loup, il devra non seulement affronter le passé, mais aussi lui-même.

Entre le bord de mer et les champs de lavande, Adam trouvera-t-il la sérénité dont il a tant besoin ? Loup peut-il lui offrir plus qu'un bonheur éphémère ?

18.1

2021 Editions Nisha et caetera / de l'Opportun

4 mars 2021

2021 Editions Nisha et caetera / de l'Opportun

4 mars 2021

ISBN : 978-2-38015-234-0

• avatar Azerle
    19 / 20 Le 28 Juillet 2025 à 18:06 Azerle

Une lecture tout aussi fluide et rapide que le premier tome. Cette duologie se complète très bien et j'ai trouvé le développement de la relation entre Loup et Adam très beau. Plusieurs chapitres ont abordé la santé mentale sous différents angles, j'ai trouvé les discussions assez fortes. J'ai beaucoup apprécié découvrir comment l'histoire s'est terminée, une vraie belle lecture à découvrir en été!

• avatar Estelle la pastelle
    14 / 20 Le 06 Février 2025 à 20:20 Estelle la pastelle

Un second tome avec une romance mignonne pourtant je n'ai pas accroché plus que ça, je pense que la santé mentale prend trop le pas sur l'histoire et que je n'ai pas accroché avec la plume. Un petit 14/20 pour moi

• avatar Artemis_
    20 / 20 Le 04 Novembre 2024 à 17:04 Artemis_

Adam est un personnage auquel je me suis beaucoup identifiée, sur énormément de plans, et cette fin de saga, enfin réunis avec Loup, m’a émue aux larmes !
    Mon gros coup de cœur de l’année !

• avatar Kiriiti
    16 / 20 Le 15 Octobre 2024 à 16:52 Kiriiti

J’ai toujours autant d’affection pour nos héros et pour les thèmes qui leur sont associés mais j’ai trouvé le rythme mauvais cette fois-ci. On a une grosse partie du roman où seule la relation de Loup et Adam évolue et sur la fin, tout se précipite alors qu’il y a des scènes, qui ne sont pas anodines, qui auraient mérité qu’on s’y arrête.

• avatar James_Caron
    17 / 20 Le 31 Août 2024 à 20:11 James_Caron

Très belle suite, avec des rebondissements. L'aspect de la santé mentale est plus développé, ce qui est appréciable et à mon sens bien fait. Adam et Loup forment un couple mignon et complémentaire.