Betting on YouLynn Painter2025

Après le divorce de ses parents, Bailey quitte l'Alaska pour le Nebraska avec sa mère. Lors d’un vol, elle fait la rencontre de Charlie, un garçon aussi cynique que provocateur, avec qui les étincelles ne tardent pas à jaillir. Leurs chemins se croisent à nouveau, et peu à peu, leur relation évolue, mêlant complicité, attirance et confidences sur leurs familles brisées.

Mais tout s’effondre lorsque Bailey découvre que Charlie s’est initialement rapproché d’elle à cause d’un pari. À cela s’ajoute l’annonce des fiançailles de sa mère avec son nouveau compagnon, un bouleversement familial qu’elle peine à accepter.

Malgré sa trahison, Charlie tente de regagner sa confiance en lui dévoilant ses véritables sentiments. Portés par leur connexion unique, pourront-ils surmonter leurs blessures et s’ouvrir à une relation sincère et authentique ?

Titre original : Betting on You (2023)

16.7

2025 Editions Larousse (Comet)

2 juillet 2025

2023 Editions Simon & Schuster

28 novembre 2023

2025 Editions Larousse (Comet)

2 juillet 2025

ISBN : ? B0FCD1Y512

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 18:34 Nororm

Je me suis attachée à Bailey et Charlie, j’ai apprécié que leur histoire se construise petit à petit. Je suis un peu frustrée par le manque de communication entre les enfants et les parents dans cette histoire et le rebondissement des 80%. Mais tout le reste m’a embarqué!

• avatar witchy.ali.ce
    18 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 23:38 witchy.ali.ce

J'ai adoré! C'était touchant et tellement mignon, la parfaite petite romance feel good.
    Bailey et Charlie sont extrêmement trognons : leurs interactions sont justes, émouvantes et drôles. Au fil du roman on voit leur relation se tisser dans la profondeur et la vulnérabilité, ce qui n'empêche pas des échanges piquants et drôles. Vraiment l'une des plus jolies relation que j'ai pu lire.