Saga Space boy
Langue française | 250 pages | Sortie : 21 avril 2021 | ISBN : 9782355745096
2019 Editions Dark Horse
Langue anglaise | 224 pages | Sortie : 11 juillet 2019 | ISBN : 9781506708430
Alexselivre Le 21 Avril 2021 à 18:33
De très jolies réflexions naissent dans ce quatrième opus, et le mystère s’épaissit enfin ! Vite vite vite, la suite !Melora Le 11 Mai 2021 à 18:51
De vrais questionnements comment à poindre concernant Oliver et les raisons de sa présence à Kokomo... La machine à hypothèses est lancée et on n'a qu'une envie: lire les tomes suivants pour avoir des réponses ! VITE !!Chloélit Le 03 Septembre 2022 à 19:03
Une lecture à la saveur de clémentine, de soleil automnal et de vieux magazine ! S’il est parfois difficile de raccrocher les wagons, c’est toujours un sincère plaisir de retrouver Amy et sa rafraichissante empathie. Quel dommage que le coût de chaque tome ralentisse ma lecture…LittleBlueSun Le 15 Juillet 2023 à 16:12
Un tome très intéressant avec une intrigue qui se drape d'un mystère de plus en plus épais. On a faim de réponses tout comme on a très envie de voir se développer les personnages. Dans tous les cas, mettre la main sur la suite devient indispensable.Velvet Garden Le 25 Avril 2024 à 09:17
Un tome intriguant qui donne une impulsion au récit!