Saga Space boy
Langue française | 224 pages | Sortie : 25 août 2021 | ISBN : 9782355745133
2019 Editions Dark Horse
Langue anglaise | 224 pages | Sortie : 7 novembre 2019 | ISBN : 9781506713991
PloufPloufPlouf Le 26 Août 2021 à 13:52
Malheureusement le rythme s'essouffle dans ce tome. Il ne se passe pas grand chose concernant l'intrigue principal. Et encore une fois quelques coquilles sont présentes dès la page 3...LittleBlueSun Le 15 Août 2023 à 11:52
Avec ce tome, on est un peu dans le creux de la vague. On y parle beaucoup autant Amy que les personnages secondaires qui y ont le droit à un développement pas forcément très intéressant. Par contre, on découvre le travail artistique d'Oliver qui est très intrigant et j'ai trouvé intéressante la conversation entre Amy et le Dr Kim. Je suis assez impatiente de lire la suite en tout cas.mals Le 05 Octobre 2024 à 18:00
Même si le rythme de l'intrigue principale s'essouffle, le développement des personnages principaux ainsi que secondaires permettent plus de compréhension sur eux-mêmes et c'est appréciable. Ce que j'aime encore plus sont les indices que l'auteur laisse pour donner aux lecteurs de quoi théoriser.