16.5
Orphelin recueilli par son oncle, il espère gagner son indépendance en vivant en internat…
qui se retrouve ravagé par les flammes !
Il se dégote finalement un appartement à un prix (bien trop) intéressant, et pour cause : le lieu est hanté !
Cohabitant avec humains et yôkai, commence alors pour Yûshi une vie de paix, de raffinement et de voisinage pas piqué des vers.
Titre original : Yôkai Apartment no Yûga na Nichijô (2011)
2022 Editions Noeve grafx
Langue française | Traduit par Pierre Giner | 211 pages | Sortie : 15 avril 2022 | ISBN : 9782383161370
L_dcs15 Le 03 Mai 2022 à 19:50
J'ai voulu essayer cette nouvelle série qui était à un prix super abordable et j'ai vraiment beaucoup aimé ce tranche de vie!Sachiko-chi Le 10 Mai 2022 à 19:32
Un premier tome qui met rapidement dans l'ambiance ! On se retrouve à vivre en colocation avec des humains et des esprits, et comme Yushi on a du mal à en différencier certains. C'est très introductif avec des explications sur les médiums, sur l'au-delà qui permet une bonne compréhension. Je trouve ce premier tome un peu rapide dans son développement... mais c'est vite oublié avec Kuri...