My Hero Academia, tome 33 : De la seconde A au OFAKohei Horikoshi2022

Traqué par Lady Nagant, Deku découvre à travers l'histoire de la jeune femme le côté obscur de la société super-héroïque... Mais ses nouveaux pouvoirs et sa détermination sans faille lui permettent de remporter le combat, ainsi que d'obtenir quelques renseignements sur All for One !

Hélas, l'adolescent se coupe de plus en plus des autres pour ne pas les impliquer dans son combat... Seul contre tous, combien de temps pourra-t-il tenir ?

Titre original : Boku no Hero Academia, book 33 (2022)

18.5

2022 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Queré

7 juillet 2022

2022 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 février 2022

• avatar Patoux
    19 / 20 Le 18 Octobre 2023 à 18:31 Patoux

Un tome avec tant d’émotions.. mais surtout la scène où Bakugo s’excuse auprès de deku en l’appelant par son prénom pour la première fois, sous la pluie, est certainement un des chapitres qui m’a le plus élus de tout ce que j’ai lu lire, c’était si émouvant si beau, le chapitre suivant tout autant, les larmes ont bien coulés

• avatar Arthur C
    19 / 20 Le 02 Octobre 2023 à 19:26 Arthur C

Un très bon tome qui permet de développer de nombreux persos en même temps et qui aide à rappeler les liens entre les différents protagonistes depuis le tout début de l'histoire.

• avatar PierretteC
    20 / 20 Le 09 Juillet 2023 à 10:59 PierretteC

J'ai versé des larmes en le lisant. Ce tome est incroyable ! Kohei Horikoshi est passé maître dans l'art de transmettre les émotions de ses personnages.

• avatar DexterBelgium
    20 / 20 Le 18 Janvier 2023 à 02:12 DexterBelgium

Rien à dire, les tomes s'enchaînent sans baisse de qualité, sans temps mort ni arc inutile. Le retour à la raison de Deku était plein d'émotions, un développement de personnage en bonne et due forme. Izuku a tellement gagné en profondeur ! La relation Stain/All Might, on a envie d'en voir plus, c'était très fort et je suis sûr qu'on le reverra ! Et surtout... Star & Stripes arriiiiiive <3

• avatar LittleBlueSun
    17 / 20 Le 07 Novembre 2022 à 21:49 LittleBlueSun

Ce tome se concentre plus sur les personnages, leurs relations et leur évolution que sur l'intrigue. L'émotion est au rendez-vous et les messages portés sont aussi intéressants. En plus, la fin est parfaite pour nous donner envie de lire la suite.

Kohei Horikoshi