Les saisons se suivent sur Aqua, apportant leur lot d'enchantements et de précieux moments. Mais un vent de changement commence à souffler sur Néo-Venise et, s'il est annonciateur d'un futur encore plus radieux, il peut paraître aussi un peu effrayant... Akari et ses amies sont-elles prêtes à écrire une nouvelle page de leur histoire ?
La série phénomène qui a rendu célèbre Kozue Amano (Amanchu!) est sur le point de s'achever... Voguez une dernière fois aux côtés des ondines d'Aqua, au cœur d'une Venise imaginaire emplie de mystère, pour un finale tout en nostalgie et en émotion !
Titre original : Aria : The Masterpiece, book 7 (2021)
18.5
2021 Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par Géraldine Oudin
3 juin 2021
03 Avril 2022Ireth18 / 20Lire la chronique
08 Août 2021_Nephtys18 / 20Lire la chronique
13 Juin 2021Tachan16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 30 Janvier 2024 à 09:16 Aschellia
Que c'était bien ! Je ressors de ma lecture pleine de nostalgie a l'idée que ce soit fini et que nos ondines aient grandi et en même temps apaisée par la douceur de cette fin. De bout en bout ce manga aura été plein d'une tendresse qui fait du bien à l'âme. Une vraie saga doudou que je relirai très vite
16 / 20 Le 03 Février 2023 à 09:00 Les lectures de Pippin
C'était une série vraiment adorable, pleine de douceur qui m'a transportée jusqu'à la fin. Une très belle découverte.
20 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 16:17 DoReMiLiseuse
Une série coup de coeur qui nous montre l'importance de profiter du temps présent, de faire ce que l'on aime et profiter de tout ce qui nous entoure. Je la relirai par ci par là à coup sûr car c'est une saga doudou qui donne envie de profiter de la vie!
18 / 20 Le 11 Juillet 2022 à 23:32 Myss_tyk
J'ai fais trainer ce tome pendant des mois tellement je ne voulais pas quitter Aqua et nos Ondines ! Le plus gros défaut de la série est qu'elle s'arrête ici ... Et puis cette histoire de mariage et de retraite pour Alicia ... Cette série va rester longtemps dans mon cœur et savoir qu'il n'y a plus de tomes à lire ... C'est pas grave, je les relirai ! Merci pour cette douceur et cette bienveillanc
20 / 20 Le 14 Juin 2022 à 11:06 Chloélit
J’ai retardé mes au revoir, comme on savoure la dernière part de notre gâteau fétiche. Quelle série, d’une enveloppante douceur, d’une fraîcheur réjouissante, la rencontre d’une décennie ! D’Aria, j’emporte et chéris la mélancolie, la naïveté, la bienveillance… Je le sais, les meilleurs choses ont une fin mais elles habiteront toujours mon cœur !