L'infini entre nousN. S. Perkins2024

Violet et Will ont passé dix-huit étés ensemble, dans la maison de plage de leurs familles, jusqu'à ce qu'un dernier été vienne tout changer dans leur relation. Juste avant qu’ils puissent se déclarer leur amour, un drame les a séparés. Le cœur brisé et hanté par les souvenirs de cet été fatidique, Violet s'efforce de tourner la page. Cinq ans plus tard, lorsqu’elle doit s’occuper de la vente de la maison, elle retrouve Will exactement comme elle l'avait laissé : bronzé, amoureux et incroyablement désolé pour cette nuit tragique qui a tout brisé entre eux. Le passé que Violet fuyait avec tant de force pourrait-il détenir la clé du bonheur qu'elle croyait à jamais inaccessible ?

Titre original : The Infinity Between Us (2022)

16.1

juillet 2024

ISBN : -

• avatar Sandrine1705
    8 / 20 Le 11 Juillet 2024 à 02:07 Sandrine1705

Alors vraiment ce roman a de sacrés défauts...Déjà une plume très creuse, basique et insignifiante. Ensuite, impossible de m'attacher à l'héroïne, malgré son trauma et son deuil, je l'ai trouvé insupportable avec des réactions plus qu'exagérées et très égoïste, du coup j'ai ressenti zéro émotion. Puis viennent les scènes de smut et j'étais là ...ok..(yeux au ciel). En résumé, une énorme déception

• avatar _Thibault_
    20 / 20 Le 29 Juin 2024 à 19:16 _Thibault_

J’ai dévoré ce roman que j’ai adoré ! L’histoire est géniale, douce et rafraîchissante. Seule bémol, les scène de sexe que je ne trouve pas utiles et limite pour du Young Adult. Mais sinon, super roman !

• avatar Fairy-World
    10 / 20 Le 18 Juin 2024 à 22:27 Fairy-World

Je pensais adorer, mais non.. Je n'ai pas appréciée la plume, je l'ai trouvé sans émotion et de ce fait, impossible d'être impliquée dans l'histoire ou avec les persos. J'ai trouvé que Violet était une girouette, les persos secondaires font juste de la figuration, le plot twist est évident et sert juste pour l'intrigue. Le récit s'est déroulé à vitesse grand V, de même que la fin et l'épilogue.

• avatar Oli_vres
    20 / 20 Le 24 Juillet 2022 à 00:51 Oli_vres

[20] How could I give any less? This was a masterpiece for my heart. The perfect book. The perfect best friend, boy friend. I've been in love since the very beginning to the very last moment of that story. Please, read it. It feels soooo good. My soul was healed from some pain I didn't know I felt.