Saga Badass cop & dolphin Terminée
15.5
Titre original : Shakunetsu no nirai kanai, book 4 (2021)
2022 Editions Kazé (Shônen)
Langue française | Traduit par Manon Debienne & Sayaka Okada | 192 pages | Sortie : 6 juillet 2022 | ISBN : 9782820343178
Sachiko-chi Le 16 Juillet 2022 à 17:22
Ce nouveau tome a été plus sympathique à lire, pas du tout entrecoupé par des histoires annexes parce que tous les personnages sont lancés à la recherche des disparus. L’histoire avance bien de ce côté, et elle peut très bien se terminer avec le prochain tome. En revanche, on a des rebondissements, mais là c'était trop, trop de revirements de camps de personnages, ce qui a finit par me perdre...hiekashi Le 26 Juillet 2024 à 23:04
Ce tome a le mérite de bouger avec les différents combats qu'il propose. Seulement, il y a tellement de trahisons qu'on ne sait même plus à force dans quel camp sont les personnages... À vouloir trop de révélations, ça casse l'effet de surprise. On a eu quelques réponses à nos questions mais il reste encore beaucoup de flou, en espérant que le dernier tome va éclaircir tout ça.kumoiro_shizuki Le 12 Mai 2025 à 13:14
Nous voici donc juste avant le pinacle de cette petite série ! Dans cet avant-dernier tome, le rythme s'accélère, les trahisons fusent de tous les côtés et les révélations concernant les personnages pleuvent. Mais, en dépit de tous leurs efforts, nos héros sont en mauvaise posture, surtout avec l'arrivée de Chako. Arriveront-ils à vaincre ce sinistre culte ? Que nous réserve cet ultime volume ?