Windy City, tome 1 : Mile High
Liz Tomforde2024

17.1

"Tu veux être choisie en premier ? Moi aussi, alors choisis-moi"

Le hockey à Chicago ne serait pas ce qu'il est sans Evan Zanders, le joueur que tout le monde adore détester. Il connaît son rôle et le joue bien. En fait, il aime beaucoup passer la majeure partie de son temps de jeu sur le banc des pénalités avant de quitter l'arène avec une nouvelle fille à son bras. Ce qu'il n'aime pas, c'est la nouvelle hôtesse de l'air de l'avion privé de l'équipe, qui ne semble pas du tout impressionnée par lui.
Stevie Shay est hôtesse depuis plusieurs années. Elle pensait avoir tout vu, mais lorsque son nouveau poste l'amène à travailler pour la saison avec la diva la plus égoïste et la plus imbue d'elle-même de la NHL, elle commence à tout remettre en question. Y compris la promesse qu'elle s'était faite de ne plus jamais sortir avec un athlète... même le plus attirant.
Chaque déplacement brouille un peu plus les lignes entre Zanders et Stevie. Stevie commence à croire qu'il n'est pas juste ce que les médias disent de lui. Et Zanders n'arrive pas à savoir s'il appuie sur le bouton d'appel de l'hôtesse juste pour la pousser à bout ou s'il y a plus que ça.

Titre original : Windy City, book 1 : Mile High (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 [Audiobook] Editions Audible studios

Française Langue française | Traduit par Axelle Demoulin et Nicolas Ancion | Lu par Abel Goehrs et Hélène Montana | Durée : 1053 min | Sortie : 4 décembre 2024 | ISBN : ?979-8446572199

2024 [E-book] Editions Chatterley

Française Langue française | Traduit par Axelle Demoulin, Nicolas Ancion | 760 pages | Format : ePub | Sortie : 20 juin 2024 | ISBN : 9782385790455

2024 Editions Chatterley

Française Langue française | Traduit par Axelle Demoulin et Nicolas Ancion | 760 pages | Sortie : 20 juin 2022 | ISBN : 9782385790417

2022 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 490 pages | Format : AZW | Sortie : 7 juin 2022 | ISBN : B09X4PVC6F

2023 Editions Hodder

Anglaise Langue anglaise | 570 pages | Sortie : 17 août 2023 | ISBN : 9781399728546

2022 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 490 pages | Format : AZW | Sortie : 7 juin 2022 | ISBN : B09X4PVC6F

2022 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 488 pages | ISBN : 9798446572199

• Fairy-World Le 03 Juillet 2024 à 22:09
    Je n'ai pu m'empêcher de le lire d'une traite! J'ai craqué pour les failles de Zanders et Stevie, ils ont chacun des insécurités et ils vont les surmonter grâce à leur relation saine, de la communication et des thérapies. C'était parfait! Et Z... On découvre un trop found family avec la famille de cœur de Z, et le frère de Stevie promet! La fin tirait en longueur, et j'aurai voulu plus de hockey.
  • Anaïs.lt13 Le 13 Août 2024 à 21:58
    Une excellente lecture, le monde du hockey est dosé à merveille pour que ce ne soit pas étouffant. C'est une romance saine et ça fait du bien ! Je ne peux que le recommander, attention tout de même, il y a quelques légères longueurs
  • Eleana Le 28 Août 2024 à 11:27
    Sur le papier, le premier tome de la série Mile High de Liz Tomforde avait tout pour plaire : des thématiques intéressantes (le poids des corps et de son regard sur soi (et du regard des autres), une héroïne plus-size... J'ai finalement été déçue. C'est très (trop) long... j'ai dû abandonner.
  • florasoraya Le 21 Octobre 2024 à 15:21
    Le livre est très addictif à lire, bien que ce soit un pavé, il est très agréable à lire. J'ai eu un peu de mal avec le protagoniste féminin et vers la fin, il y a quelques longueurs, mais dans l'ensemble, ce fut une lecture très agréable.
  • lau_lit_reads Le 25 Octobre 2024 à 11:24
    Très bonne romance hockey avec des personnages attachants, un niveau de spicy bien équilibré, des intrigues secondaires intéressantes, j’ai passé un bon moment et je lirai la suite de la série !
  • Estelle la pastelle Le 11 Janvier 2025 à 18:30
    Une romance comme on les aimes, des personnages très attachants qui ont du vécu. Les sujets abordés sont dur mais très bien décrit. Un petit bémol sur le langage cru qui parfois n'est pas des plus adaptés. Une très bonne lecture tout de même
  • FadaOfBooks Le 07 Février 2025 à 17:28
    Quelque peu déroutée au début car l'histoire ne commençait pas bien à mes yeux : des clichés, de l'attitude de playboy.. Tout était décrit comme je déteste. J'ai persévéré et j'ai bien fait, et je pense que c'était aussi le but de l'autrice pour appuyer son message. J'ai adoré leur histoire, les sujets abordés, la bienveillance, le consentement, l'évolution du couple,j'ai passé un très bon moment
  • Jadesheppard Le 15 Février 2025 à 23:39
    Il m'a fallu un moment pour entrer dans le livre, mais une fois lancée, impossible de s'arrêter. Les sujets abordés par l'autrice sont bien traités, je me suis surprise à m'attacher à Zanders, alors que c n'était clairement pas gagné. La seule dernière ombre au tableau ce sont les scènes de smut qui sont inutilement vulgaire à mon sens.
  • Sandrine1705 Le 19 Février 2025 à 20:47
    Une romance avec de nombreux thèmes comme la confiance en soi, les liens familiaux toxiques, le regard des autres, la peur de l'abandon ou encore la santé mentale. J'ai adoré le coté found family du roman, la romance est belle et émouvante mais elle est entachée par le langage cru et grossier des scènes spicy... C'est dommage parce que ce n'était vraiment pas nécessaire. Bref, c'était sympa
  • La petite Bibliotheque Le 02 Mars 2025 à 20:39
    Les thèmes abordés sont bien comme l’anxiété, l’acceptation de soit, les sentiments qu’on ressentir pour les personnes. Mais alors certains passages ont traîner en longueur. La fin j’ai lu en diagonal ça devenait long.
  • EwaBiYü Le 14 Mars 2025 à 20:31
    Pourquoi pas. À petites doses. Après, les gens qui se lamentent trop ça soule un peu vite quand même. Et les deux là… ouin ouin ! Ça chiale pas mal, ne le cachons pas. Du coup, un peu long (hum, pour ne pas dire chiant) à certains moment. Si tu aimes la guimauve, vas y !
  • Ileen Le 24 Mars 2025 à 07:49
    Le début m'aura fait un peu peur avec le comportement de Z, mais c'est tellement bien dosé et expliqué qu'on ne peut que s'attacher à lui, à V, et à toute la petite famille de Chicago. J'ai adoré les interactions, les enjeux, la construction et l'évolution des personnages, l'intégration de diverses thématiques. Peut-être un peu longuet sur la fin, mais un réel plaisir dans l'ensemble !
  • lacitadelledemeslectures Le 24 Mars 2025 à 10:10
    Une romance prenante, mêlant émotions et légèreté. Un bel équilibre entre humour, émotion et sujets plus profonds. Certains thèmes, comme l'anxiété, pourraient être davantage développés, mais ça aurait peut-être donné une ambiance trop dramatique à l'histoire.
  • berenice_vincent Le 08 Avril 2025 à 21:59
    J'avais de gros préjugés sur ce livre et le début a commencé à me donner raison mais peu de temps après je suis tombée sous le charme de Z. J'étais déjà sous celui de Stevie car je m'identifie énormément à ce personnage, mais voir un homme comme Z, aussi fan de sa copine, aux pieds de cette femme incroyable c'était vraiment beau à voir. J'ai adoré la plume je n'ai pas vu passer les 760 pages !
  • junywil37 Le 14 Avril 2025 à 23:47
    Une romance sympa, qui aborde des thèmes plus qu'importants, mais qui malheureusement traine un peu en longueur (j'avoue avoir lu la fin un peu en diagonale...). Mis à part ça l'histoire est prenante, et la Found Family est vraiment trop mignonne !
  • Elisa_ Le 16 Avril 2025 à 15:02
    J'ai A-DO-RE ce livre ! il était exceptionnelle, j'ai tout aimé et je ne trouve aucun défaut a lui remettre ! La fin, j’en parle même pas, elle est comme je les aimes ! Hâte de lire le tome 2 !!!!!!
  • Croqueuse-Livres Le 22 Avril 2025 à 10:44
    Gros coup de cœur pour cette romance doudou et greenflag! Avec des patins sur la glace ou à "Mile High", Zanders et Stevie ont su conquérir mon cœur. Je les ai adoré. J'ai adoré leur relation piquante et pleine d'humour. Le "found family" est super! Hâte de découvrir les autres tomes ????
  • miiimiiimiii Le 28 Avril 2025 à 19:37
    Gros coup de coeur pour ce livre. En voyant la brique que c'est, j'avais un peu peur. Et malgré une fin "histoire" classique, l'aspect green flag et grand coup de foudre l'emporte. Point bonus pour l'age des personnages, pour ne fois qu'ils ont plus de 25 ans.
  • Galadriel_kai Le 02 Mai 2025 à 11:25
    J'ai adoré ce livre, un chef d'oeuvre