Windy City, tome 3 : Caught UpLiz Tomforde2023

Kai
Père célibataire et lanceur des Windy City Warriors, l'équipe professionnelle de baseball de Chicago, je suis à bout de souffle. Cependant, il est hors de question qu'on m'aide à élever mon fils. Pourtant, des nounous il y en a eu, mais chaque fois je ne les supporte que quelques semaines. Aujourd'hui, mon entraîneur me contraint à engager la seule personne que je ne peux pas renvoyer : sa fille. Miller Montgomery est la dernière femme dont je devrais tomber amoureux. Trop sauvage et trop vagabonde ; Chicago n'est qu'une étape pour elle. Je pensais compter les jours jusqu'à ce qu'elle parte, mais l'été me paraît finalement trop court.

Miller
En tant que cheffe pâtissière ayant remporté un prix prestigieux, je suis prête à tout pour prouver que j'en suis digne. Cela s'accompagne d'une nouvelle pression et, cette fois, je ne peux plus me contenter de simples desserts bien réalisés pour sauver ma carrière, il me faut plus d'originalité. Je me donne deux mois pour m'améliorer, mais au lieu de cela, j'ai laissé mon père me convaincre de garder l'enfant de son joueur vedette. Kai Rhodes a oublié comment s'amuser, et j'ai bien l'intention de lui rafraîchir la mémoire. Mais quand lui et son fils commencent à s'attacher, je dois nous rappeler que mon séjour à Chicago se termine avec l'été. Je me suis toujours échappée, et la dernière chose que je veux, c'est m'attacher à eux.

Titre original : Windy City, book 3: Caught Up (2023)

18.0

Lu par Megan Wicks, Alex Kydd

ISBN : B0CJSQ1V1P

• avatar Sandrine1705
    17 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 18:13 Sandrine1705

Une single-dad qui fait rêver, on ne peut que tomber amoureuse de Kai et Max nous aussi. Un long chaud/froid entre nos perso mais la relation est saine et touchante. Petit bémol pour les scènes spicy trop explicites et longues, quelques longueurs mais pas d'ennui. Nous sommes sur du green flag "de qualité" et le prochain tome s'annonce épique! perso j'aimerai une histoire pour Monty!

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 07:39 Ileen

J'ai été conquise du début à la fin par ce trio attachant, par l'alchimie entre eux et tous les green flags proposés. Kai est un personnage masculin parfait, avec une telle abnégation et une telle compréhension des besoins de ses vis-à-vis. Miller, plus libre, plus perdue au départ, est si attachante et pleine de vie. J'ai savouré ce tome, savouré cette romance, et j'en redemande.

• avatar berenice_vincent
    19 / 20 Le 11 Juillet 2025 à 19:30 berenice_vincent

J'ai encore plus aimé ce tome-ci que le précédent ! Sûrement parce que cette histoire de petite famille et d'amour si doux, naturel et mâture m'a fait chavirer le coeur à bien des égards. J'ai tellement adoré Kai et le found family autour de lui qui était présent ici plus que jamais à cause de sa situation familiale. Les thèmes abordés étaient aussi touchants et les personnages secondaires géniaux

• avatar Tessaaa
    20 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 00:12 Tessaaa

J’ai adoré, c’est une énorme coup de CŒUR !! Encore une fois Liz Tomforde ne pas déçu !! les sujets traités comme les personnages étaient géniaux et très bien écris !!
    Je n’ai pas vu ma lecture passée ^^

• avatar junywil37
    18 / 20 Le 23 Juin 2025 à 01:03 junywil37

Encore une fois, Liz Tomforde nous fait monter nos standards... Kai et Miller sont absolument trop mignons, sans parler de Max et de tute la petite found family qui se construit au fil des tomes!! Encore une fois des thèmes importants sont abordés, comme le burn-out ou la parentalité. J'ai déjà hâte du tome 4 qui sort en fin d'année ! (Toujours pas le tour de mon petit Rio snif.. vite le tome 5!!)