Depuis toujours, vingt familles éparpillées aux quatre coins du monde utilisent la magie. La lignée Nokwell est dirigée par le fameux sorcier Samuel, notre père.
Les pouvoirs étant transmis de père en fils depuis la nuit des temps, mon frère jumeau et moi avions notre avenir tout tracé. Lui devait reprendre le flambeau, et moi continuer ma vie de simple humaine. Du moins, jusqu’au jour où l’on a découvert que je suis l’héritière, celle qui a récupéré les flammes des Nokwell.
Envoyée contre mon gré chez mon oncle en Angleterre pour me cacher de la Confrérie, je vais faire la connaissance de différents surnaturels, dont un vampire aussi agaçant que séduisant.
16.1
Saga La sorcière Nokwell
2023 Editions Juno Publishing (Hecate)
février 2023
2023 Editions Juno Publishing (Hecate)
12 janvier 2023
ISBN : 978-2-38440-318-9
un Urban fantasy des plus classiques sans se démarqué, l'histoire en elle même et assez mal construite ou manque de profondeur. se qui arrive a sauver un peu le meuble ses notre protagoniste au tempérament de feu et a l'humour des plus collégial, la fin ma donner matière pour poursuivre l'aventure en espèrent que les défaut du 1 soit corriger dans le 2
J'ai adoré, de l'humour, guerre, sorciers, vampires, trahison etc un ensemble qui fait passer un super moment. Un fantaisie avec un personnage au caractère nature, pas de chichi, elle dit les choses parfois sans réfléchir. Il y a une romance, une intrigue légère mais intéressante.
Bof... L'idée des titres de chapitres sont piqués à la saga Charley Davidson, l'histoire est assez creuse, les personnages sont risibles, l'ambiance est très ras de ceinture et la relation n'est pas saine. Pour l'humour, il existe bien mieux. Je ne recommande pas.
Ce roman est super addictif. Un univers surnaturel avec une héroïne aux répliques sarcastiques à mourir de rire