Body language, tome 2 : Celle qui parle aux mortsA. K. Turner2023

Une nouvelle enquête de Cassie Raven, employée à la morgue du quartier de Camden, à Londres. Après avoir appris que Babcia, sa grand-mère qui l'a élevée depuis la mort tragique de ses parents dans un accident de voiture, lui a menti depuis le début et que toute sa vie est construite sur un mensonge, elle demande l'aide de la lieutenante Phyllida Flyte pour éclaircir l'affaire.

Titre original : Body language : Life Sentence, book 2 (2022)

16.0

2024 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

13 mars 2024

ISBN : 9782253196136

2023 Editions Alibi (Fiction)

31 mars 2023

2023 Editions Alibi (Fiction)

31 mars 2023

ISBN : B0BSR79GC1

• avatar Gristy
    18 / 20 Le 04 Août 2024 à 11:36 Gristy

Un thriller comme je les aime, avec une plume agréable, une enquête surprenante et pleine de rebondissements, une héroïne gothique originale et attachante, j'ai hâte de retrouver Cassie dans un autre tome.

• avatar Gristy
    18 / 20 Le 04 Août 2024 à 11:36 Gristy

J'ai adoré découvrir cette héroïne anticonformiste, intelligente et qui sait ce qu'elle souhaite, son don de ressentir des bribes de pensées des morts a été un plus pour la lecture. Elle est très observatrice et le lecteur est plongé entre intuition et touche de mystère. Son caractère affirmatif et son empathie envers les morts est un gros point fort dans cette lecture.

• avatar Loloduf
    15 / 20 Le 07 Juin 2024 à 08:51 Loloduf

L’enquête va nous replonger dans les années grunge de Camden et la vie musicale des années 90. Le début est un peu lent mais la mayonnaise finit par prendre et les pages se mettent à défiler à toute allure.

• avatar Isabeau Bellevue
    Le 02 Août 2023 à 11:39 Isabeau Bellevue

Toujours aussi bien !

• avatar Carolivre
    17 / 20 Le 16 Avril 2023 à 07:45 Carolivre

Une héroïne attachante, un roman bien ficelé.