Saga Les sept saints sans visage Terminée
15.1
Déterminés à sauver leurs amis, Roz et Damian n'ont d'autre choix que de se rendre en territoire ennemi. Mais le périple s'annonce dangereux. La rumeur prétend que Brechaat grouille de puissants disciples de Chaos, et Damian lui-même semble être sous l'emprise d'une force néfaste.
Pourront-ils sauver les défavorisés et mettre un terme à la guerre entre Ombrazia et Brechaat, sans se perdre eux-mêmes en chemin ?
Titre original : Seven Faceless Saints, book 2: Disciples of Chaos (2024)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions de Saxus (Reliée)
Langue française | Traduit par Laurent Philibert-Caillat | 393 pages | Sortie : 31 octobre 2024 | ISBN : 9782378766160
2024 Editions de Saxus
Langue française | 394 pages | Sortie : 31 octobre 2024 | ISBN : 9782378766177
2024 Editions Little, Brown Book
Langue anglaise | 384 pages | Sortie : 20 février 2024 | ISBN : 9780316471770
2024 [E-book] Editions Titan Books
Langue anglaise | 385 pages | Format : ePub | Sortie : 20 février 2024 | ISBN : 9781803365459
1 chronique de blogueurs
DarkDoltar Le 29 Janvier 2025 à 18:53
la conclusion d'une duologie qui même si elle prévisible sur de nombreux point elle reste agréable a parcourir foncer sur cette conclusion pleine d'action, de trahison, de bataille, de révélation mais surtout de réflexionLauLJ Le 17 Mai 2025 à 14:10
J'ai malheureusement largement préféré le premier tome à cette suite, qui a traîné en longueur à de nombreuses reprises pour déboucher sur une fin très prévisible, et surtout très (trop) rapide. Néanmoins les personnages et l'univers sont toujours aussi intéressants, ce qui a rendu ma lecture agréable dans l'ensemble, avec cependant ce goût de "trop peu" par moments, notamment sur la mythologie.