Saga Hooky
16.7
Titre original : Hooky, book 3 (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Dupuis
Langue française | 224 pages | Sortie : 26 janvier 2024 | ISBN : 9782808504300
2023 Editions Clarion Books
Langue anglaise | 400 pages | Sortie : 5 septembre 2023 | ISBN : 9780358693574
D.Séverine Le 17 Avril 2024 à 15:17
Un 3ème tome qui a réussi à capter à nouveau mon attention alors que celle-ci avait pas mal chuté lors de ma lecture du tome précédent. Par contre, je suis globalement déçue par cette série car le premier volume m'a vendu du rêve, j'ai beaucoup aimé et puis j'ai fini par m'ennuyer. De plus, ça saute parfois du coq à l'âne, donnant l'impression qu'on a loupé un passage et je trouve ça désagréable.Booksplease Le 10 Juin 2024 à 05:59
J’ai apprécié ma lecture malgré des moments déroutants dans le fil conducteur. J’aime toujours autant les personnages, on en apprend un peu plus sur eux et découvrons pourquoi il y a tant d’animosité entre les 2 peuples. les dessins sont assez plaisants à regarder. Hâte de connaître la suitewendy_bouquine Le 11 Juin 2024 à 15:34
J'adore toujours autant le tome 2, on en apprend plus sur le passé des personnages et pourquoi il y a autant de haine et de colère envers les sorciers et les humains. Les dessins sont toujours magnifiques à regarder dans tous les détails. J'ai hâte de pouvoir continuer à suivre les aventures des enfants Wytte.lauradesmots Le 03 Septembre 2024 à 16:52
Si l'approfondissement des personnages nourrit agréablement l'arc narratif, je reste sur ma réserve pour ce troisième tome dont le fil conducteur m'a un peu déroutée. Et on sent que les planches ont été bouclées plus vite ! C'était chouette à lire jusque là mais je pense m'arrêter sur cette série.Cactus Le 01 Mars 2025 à 14:59
Un tome dans la continuité. C'est divertissant et les dessins sont splendides, avec un très beau travail de couleur. J'ai bien aimé les petits écarts sur le passé des personnages, tout en avançant dans cette lutte entre humains et sorciers. Malheureusement, les chapitres sont parfois décousus, et j'ai eu de la peine à suivre le fil. J'ai envie d'avoir le fin mot de l'histoire maintenant ! [15]