Fallen Gods, tome 2 : Sunbringer
Hannah Kaner2024

15.7

Hseth, la grande déesse taliciane du feu, a été détruite, ses autels brisés, son pouvoir annihilé. Mais le prix à payer a été colossal... Accablés par la perte de Kissen, Elogast, Inara et Skedi se réfugient à Lesscia, la cité d'adoption de la veiga.

Ils y apprennent que l'armée du roi Arren est en marche, et que le jeune souverain est prêt à tout pour devenir le seul dieu du Middren. Mais au même moment, une rébellion se forme car nombreux sont ceux qui espèrent voir les déités retrouver leur puissance d'antan.

Le chevalier brisé en quête de liberté, la jeune noble assoiffée de vengeance, et le petit dieu des mensonges pieux s'apprêtent à devenir le meilleur espoir pour tenter d'endiguer la guerre menaçant de plonger le Middren dans les flammes et le sang. Et dans les remous de la mer d'Osidisen, les échos d'une ancienne promesse qui liait le dieu à une déicide taciturne résonnent...

Titre original : Fallen Gods, book 2: Sunbringer (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions de Saxus (Reliée)

Française Langue française | Traduit par Antoine Monvoisin | 474 pages | Sortie : 12 septembre 2024 | ISBN : 9782378765675

2024 Editions de Saxus (Fantasy)

Française Langue française | Traduit par Antoine Monvoisin | 474 pages | Sortie : 12 septembre 2024 | ISBN : 9782378765668

2024 [E-book] Editions de Saxus (Fantasy)

Française Langue française | Traduit par Antoine Monvoisin | 480 pages | Format : AZW | Sortie : 12 septembre 2024 | ISBN : 9782378765675

2024 [E-book] Editions HarperVoyager

Anglaise Langue anglaise | 370 pages | Format : ePub | Sortie : 12 mars 2024 | ISBN : 9780008521516

2024 Editions HarperVoyager

Anglaise Langue anglaise | 400 pages | Sortie : 15 février 2024 | ISBN : 9780008521516

1 chronique de blogueurs

• Audrey_justreading Le 21 Novembre 2024 à 00:19
    Plus lent et long que le tome 1, on est ici dans un tome de transition qui permet de mettre en place tous les pions sur l’échiquier de cette guerre entre les dieux et les hommes. Entre manipulation et enjeux politiques, nos personnages ont fort à faire !
  • Miss Audrey Le 07 Décembre 2024 à 22:39
    J'ai tenté, mais cette série n'est définitivement pas pour moi. C'est lent, c'est ennuyeux, je ne ressens aucune connexion avec les personnages ; le style d'écriture n'est pas immersif et ne me donne pas envie de tourner les pages pour savoir ce qui va se passer. Ces histoires de dieux me laissent indifférente. J'abandonne la série ici.
  • parlons_plumes Le 23 Décembre 2024 à 19:49
    Une bonne suite de saga qui, même si elle met en place les éléments de fin, n'est pas avare en actions et révélations ! J'ai adoré retrouver Ina, Kissen et Elo dans leurs péripéties face aux dieux, mais aussi aux hommes. J'ai hâte de voir comment toute cette histoire va se dénouer !
  • Lily Hearts Le 08 Mars 2025 à 18:48
    Bien que j'ai trouvé ce second volume très lent (beaucoup plus que le premier), j'ai adoré l'ambiance et retrouvé les personnages. L'univers est toujours aussi riche et complexe, j'ai beaucoup aimé le découvrir plus en profondeur. Le dernier tome promet des batailles épiques, j'ai très hâte de le lire!
  • Seidhes Le 21 Mars 2025 à 08:58
    Un second tome certes plus lent que le premier, mais bien plus intéressant en général. On y découvre de nouveaux personnages, et les révélations s'enchaînent à la fin du livre, où le rythme est un peu plus rapide. J'ai vraiment eu du mal avec Inara dans ce tome...Je n'étais pas convaincue par le premier tome mais celui-ci me donne envie de finir la saga !