Saga Ensorcelée
16.1
Selene rêve d'intégrer le Chapitre de la Jusquiame Noire. Pour être admises, les candidates doivent se livrer à une quête magique, que la jeune sorcière décide de réaliser en Amérique du Sud. Lorsque son avion est détourné par une force surnaturelle, Selene puise dans ses pouvoirs afin de le faire atterrir en pleine jungle, où elle réveille par mégarde Memnon le damné, un puissant enchanteur. Celui-ci est convaincu que Selene est son épouse et qu'elle lui a jeté une malédiction deux mille ans plus tôt pour le condamner au sommeil éternel...
Acceptée à la Jusquiame Noire, Selene s'efforce de laisser cette mésaventure derrière elle. Mais contre toute attente, Memnon débarque sur le campus, assoiffé de vengeance et également déterminé à lui prouver qu'ils sont faits l'un pour l'autre. Selene ne peut nier le désir ardent qu'il éveille en elle, l'ivresse qu'elle ressent à son contact... Serait-elle réellement son âme soeur ?
Lorsque plusieurs sorcières sont retrouvées mortes sur le campus, Selene est forcée de s'interroger : Memnon est-il responsable ou le danger réside-t-il ailleurs ?
Titre original : Bewitched (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions de Saxus (PAL)
Langue française | Traduit par Cécile Fruteau | 464 pages | Sortie : 17 avril 2025 | ISBN : 9782385660629
2024 Editions Roncière
Langue française | Traduit par Cécile Fruteau | 480 pages | Sortie : 13 juin 2024 | ISBN : 9782385660444
2024 [E-book] Editions Roncière
Langue française | Traduit par Cécile Fruteau | 480 pages | Format : ePub | Sortie : 13 juin 2024 | ISBN : B0D6841JV6
2023 Editions Bloom Books
Langue anglaise | 464 pages | Sortie : 18 avril 2023 | ISBN : 9781728292618
2023 [E-book] Editions Bloom Books
Langue anglaise | 443 pages | Format : ePub | Sortie : 18 avril 2023 | ISBN : 9781942662310
1 chronique de blogueurs
Sombre_Grimoire Le 25 Avril 2023 à 21:18
J'avais découvert cette auteure avec mon coup de cœur ultime de 2022 The Bargainer. J'avais hâte de découvrir cette nouveauté et j'étais forcément très intrigué aussi. Cette lecture était tout aussi excellente et c'en est un coup de cœur aussi ! Même si ce livre n'est que le premier tome, et qu'il pose surtout l'ambiance et les bases des éléments. Au vu de cette fin... Nulle doute que le tome 2booksy0u Le 25 Janvier 2025 à 06:49
Une belle lecture dans l’ensemble! L’histoire prends le temps de s’installer au début. J’ai trouvé le rythme un peu lent par moment mais il devient plus soutenu dès lors que Memnon se montre (de + en +) dans le quotidien de notre sorcière mais que, par la même occasion, les séries de meurtres apparaissent également... Suspect, n’est-ce pas?Pythonisse Le 20 Février 2025 à 00:31
L'histoire, les lieux, l'ambiance et l'intrigue ont beaucoup de potentiel, mais je suis déçu. J'en ai marre des livres qui font passer des relations malsaines pour de la romance. Une relation green flag peut tout autant être intense et passionnée ! J'aurais 1000 fois préféré que la romance soit entre l'héroine et K.PriscillaBZH Le 04 Mars 2025 à 23:13
Dommage ça l'a pas fait pour moi. Pourtant y'avais un potentiel mais les protagonistes n'ont pas su me convaincre, avec des oui non oui non.....et on stagne :/