Gladiateur sans pitié, Leith n'a qu'un objectif : remporter le titre de Bloodguard, accordé au dernier survivant de l'arène, et ainsi amasser suffisamment d'or pour soigner sa soeur malade. Mais après des années de participation à ces tournois sanguinaires, il a tout perdu. Son espoir. Son humanité. Il ne lui reste plus qu'un immense désir de vengeance. Et lorsque Maeve, une elfe de sang royal, lui fait miroiter la victoire en échange de son aide pour monter sur le trône, Leith reste sur ses gardes. La princesse représente tout ce qu'il exècre : l'opulence et les manigances d'une noblesse qui se joue de la misère pour son bon plaisir. Mais Maeve est si séduisante... Et progressivement, ces deux êtres que tout sépare éprouvent un désir grandissant. Mais dans un royaume de secrets et de mensonges, l'amour est un luxe qui pourrait tout anéantir...
16.3
2025 Editions Korrigan
5 février 2025
2025 Editions Thélème
Lu par Slimane Yefsah, Barbara Gateau
5 février 2025
ISBN : 978-2385160593
une histoire vraiment plaisante a suivre avec sont lot de combat d'intrigue de cour de trahison Un duo de personnage vraiment attachant et surtout autant développer l'un et l'autre. la romance a était peu être un peu rapide mais reste sympa Une petit phase de longueur au milieu du livre ma déranger mais je pinaille dans l'ensemble sa reste une bonne lecture avec ses défaut mais aussi ses qualité
C'était une bonne lecture! J'ai adoré l'univers, la magie, les différentes espèces fantastiques, la mythologie, les complots et les intrigues de cour et bien sur les combats, par contre, la romance est un peu fade, elle manque de tension et d'intensité, après j’ai noté quelques répétitions et je regrette une fin expéditive qui aurait mérité un approfondissement. De beaux messages sont véhiculés.
Je l'ai dévoré !! J'ai passé un trop bon moment, j'ai rigolé, eu peur, été surprise. Franchement, c'est une très belle découverte pour moi. Les chapitres se lisent très vite, il y a des rebondissements tout au long du roman, je n'ai vraiment pas été déçu.
C'est une pépite!!! J'ai du le lâcher plusieurs fois parce que je travaille, mais je ne voulais pas!! Un humain gladiateur fort et une faé guérisseuse tendre et en même temps forte... J'ai kiffé totalement!
J'ai pas ressenti de longueur sa se lisais très facilement et ce combat de fin du tome était waouhhh. Hâte de pouvoir lire le tome 2 et espère qu'il sera dans la même vibe. Le phénix est sorti
Mon dieu que c’était laborieux. Je me suis tellement ennuyée, j’ai cru que je n’en verrais jamais la fin. Je n’ai pas apprécié grand chose : l’univers est très brouillon et les perso ne sont pas très charismatiques. Niveau romance, je l’ai trouvée bien trop rapide et je n’ai ressenti aucune alchimie dans ce couple. Bref, une bonne déception des familles.