17.5
Seulement dans le désespoir et la chaleur écrasante de l’été, il est apparu. Cet homme aux airs célestes. Il m’a tendu la main pour me guider vers un nouvel avenir.
Il m’a inscrite au lycée Ebles, reconnu par les médias pour son élitisme et son prestige. Rien à voir avec moi ! Mais sous ces informations se cachent des secrets inavouables...
Victoria Chopin
Personne ne semble détenir la même vérité, sauf peut-être l’étrange petit vieux qui sait tout sur tout…
2024 Editions Autoédité
Langue française | 350 pages | ISBN : B0D3F2CMYM
Amari Le 06 Février 2025 à 10:00
Un premier tome qui promet une saga fantastique et pleine de surprises. Une urban fantasy à l’univers riche et surprenant. Des créatures diverses et incroyables. Les personnages sont cohérents du début à la fin dans leurs réactions. Une plume complètement addictive, si bien qu’il est difficile de s’arrêter.SoedHoney Le 08 Février 2025 à 20:14
Un premier tome prometteur. J'ai vraiment adoré l'univers et les personnages! Des mages, des loups, des vampires, un univers complet !romansetreveries Le 08 Mars 2025 à 16:21
Une lecture pleine de secrets et de girl power ! Autant j’adore les PDV masculins, mais les PDV féminins bien réalisés détiennent toujours mon cœur. Et autant vous dire que cette lecture a plus que répondu à mes attentes !! La protagoniste, Sohalia, dégage une force et une rage réalistes, qui ne s’effacent pas au fil des pages contrairement à d’autres œuvres.Laroutieredeslivres Le 23 Mars 2025 à 16:40
Vous mélangez tous les ingrédients suivants: Un univers bien décrit et presque on s'y croirait Des rebondissements à faire des crises cardiaque spontanées Une histoire qui nous captives tout au long de la lecture Des personnages exaltant tant ils paraissent vrais Une autrice avec une plume fluide avec des touches humoristiques Tous ça combiné vous donnera un livre a dévoré en une bouchée (commPatatebooks Le 04 Avril 2025 à 22:58
Une super lecture que je recommande à fond si vous aimez le fantastique, les écoles pleines de secrets et les héros au passé compliqué. Je suis impatiente de voir où l’histoire va nous emmener !Une_licorne_qui_lit Le 23 Avril 2025 à 13:31
J’ai adoré ce roman qui nous transporte à chaque page dans un univers magique. Des personnages attachant et tous différents. À leur manière. Je suis super contente d’avoir découvert Victoria et hâte de lire la suite de cette histoire incroyable.