Seulement dans le désespoir et la chaleur écrasante de l’été, il est apparu. Cet homme aux airs célestes. Il m’a tendu la main pour me guider vers un nouvel avenir.
Il m’a inscrite au lycée Ebles, reconnu par les médias pour son élitisme et son prestige. Rien à voir avec moi ! Mais sous ces informations se cachent des secrets inavouables...
Victoria Chopin
Personne ne semble détenir la même vérité, sauf peut-être l’étrange petit vieux qui sait tout sur tout…
17.5
13 Juillet 2024LesChroniquesDuneRenarde20 / 20Lire la chronique
11 Juin 2024Lillyunlivre17 / 20Lire la chronique
07 Juin 2024kiki chieuse18 / 20Lire la chronique
02 Juin 2024louve17 / 20Lire la chronique
Le 23 Avril 2025 à 13:31 Une_licorne_qui_lit
J’ai adoré ce roman qui nous transporte à chaque page dans un univers magique. Des personnages attachant et tous différents. À leur manière. Je suis super contente d’avoir découvert Victoria et hâte de lire la suite de cette histoire incroyable.
17 / 20 Le 04 Avril 2025 à 22:58 Patatebooks
Une super lecture que je recommande à fond si vous aimez le fantastique, les écoles pleines de secrets et les héros au passé compliqué. Je suis impatiente de voir où l’histoire va nous emmener !
19 / 20 Le 23 Mars 2025 à 16:40 Laroutieredeslivres
Vous mélangez tous les ingrédients suivants:
Un univers bien décrit et presque on s'y croirait
Des rebondissements à faire des crises cardiaque spontanées
Une histoire qui nous captives tout au long de la lecture
Des personnages exaltant tant ils paraissent vrais
Une autrice avec une plume fluide avec des touches humoristiques
Tous ça combiné vous donnera un livre a dévoré en une bouchée (comm -
19 / 20 Le 08 Mars 2025 à 16:21 romansetreveries
Une lecture pleine de secrets et de girl power ! Autant j’adore les PDV masculins, mais les PDV féminins bien réalisés détiennent toujours mon cœur. Et autant vous dire que cette lecture a plus que répondu à mes attentes !! La protagoniste, Sohalia, dégage une force et une rage réalistes, qui ne s’effacent pas au fil des pages contrairement à d’autres œuvres.
19 / 20 Le 08 Février 2025 à 20:14 SoedHoney
Un premier tome prometteur. J'ai vraiment adoré l'univers et les personnages! Des mages, des loups, des vampires, un univers complet !