Holly, tome 1
Mély Parent2024

Saga Holly

17.3

Holly est une jeune femme pleine d'énergie, sacrifiant tout son temps pour sa mère, atteinte d'un cancer.

Afin de pouvoir assumer financièrement le coup de sa maladie, elle va cumuler deux emplois, l'un en temps que serveuse le jour, et le second de nuit comme streapteaseuse.

Sa vie va se retrouver être totalement chamboulée lorsqu'elle rencontrera le parrain de la pègre locale Arès Torricelli.

Dès leur première rencontre, celui-ci se fera une promesse : posséder la jeune femme par n'importe quel moyen !

Il lui proposera rapidement un contrat que la jeune femme se verra contrainte d' accepter.

Cet accord sera le début d'une tumultueuse histoire entre les deux et fera plonger le jeune femme dans l'univers sombre de la Mano Nera.

Attention : récit réservé à un public averti, comportant des scènes à caractère sexuel, de violence, de drogues.

2024 Editions Glamencia

Française Langue française | 326 pages | Sortie : 14 juin 2024 | ISBN : 9782493266293

• cecile27al Le 04 Février 2025 à 18:22
    Holly est une femme attachante dès le début, une vie compliquée : père absent et alcoolique et une mère malade avec des frais de soins à payer, elle doit avoir 2 jobs pour y subvenir. Avec la rencontre d'Arès, la vie d'Holly va changer mais à quel prix.... Ce tome 1 est superbe à lire, la plume de l'auteur est géniale, j'ai pu lire d'autres histoires comme "Burning Rose" ou "le temps d'un été"