Quel choix Alec va-t-il faire ? Renoncer à mille ans de tradition aristocratique ? Trahir son cœur ? mais, est-il vraiment condamné à choisir ?
14.6
28 Avril 2024MathildeLitteraire16 / 20Lire la chronique
11 Mars 2024themusik13 / 20Lire la chronique
03 Février 2024Carole94p12 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 18:12 Ambroisie
L'histoire est simple & légère, malgré les inquiétudes des personnages vis-à-vis de leur orientation sexuelle dans une société qui rejette & condamne. On s'en doute, ça finit bien et dans les dernières pages, on sent que le monde change.
Mais ce n'est pas suffisant. Il ne suffit pas de dire que "c'est possible" et de finir sur des "j'ai regrette" et des "je t'aime" pour appeler ça une fin. -
14 / 20 Le 07 Septembre 2024 à 16:41 JustMama CoCo
une lecture très sympa, avec une histoire qui ne tourne pas autour du pot et assez bien écrite, même si j'ai aimé le lire je ne vais pas le garder dans ma collection. ça reste une belle découverte
12 / 20 Le 08 Août 2024 à 23:51 Seolchan
Je suis passée à côté de cette histoire. Ca manque cruellement de profondeur et de nuances, et je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages qui manquent de relief, en particulier Alec qui est plutôt fade et naïf. Cette romance ne m'a fait ni chaud ni froid, et j'ai fini le livre en ayant l'impression qu'il ne s'y était pas passé grand chose, avec une fin un peu trop simple à mon goût.
16 / 20 Le 21 Juin 2024 à 00:47 Augxst1
Ce livre est tout doux, à découvrir une après-midi sous la pluie. J’aime me perdre dans les méandres d’une romance simpliste de temps en temps, j’ai était servi.
20 / 20 Le 25 Mai 2024 à 18:30 James_Caron
J'ai adoré ce livre. L'histoire est mignonne et touchante, elle met du baume au cœur avec des personnages attachants, qui ont chacun leur personnalité. J'ai passé un excellent moment de lecture et j'aurais aimé avec des chapitres en plus à la fin juste pour le plaisir.