Palisades park, tome 1 : Yellow flagMaloria Cassis2023

Fraichement achevée, la résidence de Palisades Park peut désormais accueillir ses habitants. Dans un ballet de cartons, chacun emménage et fait connaissance. Mystérieuses, surprenantes, prometteuses, les rencontres s'enchaînent. Si tout a l'air idyllique sous le soleil de Los Angeles, chacun ne cache-t-il pas un petit secret à ses voisins ? Li Fall espère débuter une nouvelle vie en Californie. Elle compte sur la ville qui l'a vue naître pour lui faire oublier son ex, et le plus vite sera le mieux. À peine ses cartons défaits, elle s'inscrit sur le site de rencontre en vogue. Son critère n° 1 : la fidélité. Matthew Troxler, lui, n'a jamais eu envie de s'engager en amour. Son coeur, il le réserve à l'océan, qu'il ne quitte pas des yeux puisqu'il est sauveteur sur la plage de Santa Monica. Et à sa grand-mère, qui l'a élevé et à qui il voue un amour sans limite. S'il navigue sur les sites de rencontre, c'est uniquement pour parfaire son quotidien et profiter de la vie. Mais lorsque Li et Matthew font connaissance, que cela soit en vrai à Palisades Park ou en ligne, quelque chose les pousse irrémédiablement l'un vers l'autre. Et qu'importe la volonté des deux voisins de lutter contre. Mais parviendront-ils à s'accorder alors que leurs attentes sont si différentes ?

16.3

Saga Palisades park Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

10 janvier 2024

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

18 janvier 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

18 janvier 2023

ISBN : B0BRNV7ZLF

2024 Editions Thélème

25 juin 2024

ISBN : B0D7QMJZYB

• avatar Stella19
    20 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 16:24 Stella19

J’ai adoré ! Tout ce que j’aime dans les romances est dans ce livre. J’ai adoré le fait que les sentiments viennent petit à petit, mais que les personnages soient souvent ensemble. J’ai beaucoup aimé l’ambiance voisinage, qui était bien doser.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 28 Juin 2025 à 09:15 Steph Lejournaldunefan

Légère, drôle et sans prise de tête, cette petite romance au bord de l’océan est parfaitement de saison !

• avatar cecil-lit
    14 / 20 Le 25 Juin 2025 à 15:11 cecil-lit

Malheureusement je n'ai absolument pas adhéré à la romance Matthew et Li. Par contre j'ai beaucoup aimé le concept de résidence et de relation avec le voisinage.
    J'ai essayé cette saga mais elle n'est pas pour moi je m'arrête la .

• avatar le_gout_du_risque
    13 / 20 Le 17 Juin 2025 à 19:04 le_gout_du_risque

Une romance sympa, mais qui ne m’a pas autant marquée que d’autres romans de Maloria Cassis. J’ai passé un bon moment à Palisades Park avec Matthew et Li, mais j’ai ressenti un petit manque d’intensité. C’est une lecture feel good idéale pour s’initier à la romance contemporaine : légère, fluide et sans prise de tête. Parfait si vous cherchez une histoire douce, drôle et agréable

• avatar Lenka Ptitelfe
    Le 03 Novembre 2024 à 18:11 Lenka Ptitelfe

J'ai passé un très bon moment de lecture, c'était un feel good agréable, mais je pense que je vais vite l'oublier; un bon roman pour se changer les idées.