17.3
2024 Editions Slatkine
Langue française | 236 pages | Sortie : 16 août 2024 | ISBN : 9782832113103
1 chronique de blogueurs
Louni Le 02 Septembre 2024 à 19:39
Une fois encore, Catherine Rolland sait comment nous tenir en haleine ! Dans ce roman d'un dureté mais d'une réalité désolantes, Catherine Rolland dépeint avec brio les problèmes actuels, notamment dans le sport de haut niveau. Ce roman nous fait passer par toutes les émotions, notamment l'impuissance, et il est vrai que certains passages étaient très difficiles. Un roman qui mérite d'être lu !devoreusedelivresch Le 11 Septembre 2024 à 10:44
Un récit prenant avec une plume fluide et addictive. J'ai apprécié la manière dont est abordée le patinage artistique. La narration multiple permet de suivre et de comprendre la manière dont chaque protagoniste vit après le drame qui est survenu. Elle permet aussi de suivre Vicky au fil des années. Le dénouement final est renversant et je ne l'avais pas vu venir.BlueEden Le 24 Janvier 2025 à 09:39
Un récit assez poignant où est question des problématiques rencontrées dans le milieu sportif de haut niveau