Saga Mon amie fantôme
16.9
Mais que ferais-tu si cette personne était un fantôme ? Magnus vient d’emménager dans la petite bourgade de Hanteville. Il a du mal à s’intégrer et sa mère se fait du souci pour lui. Et puis, un jour, il rencontre Saga…
Entre les nouvelles amitiés et les secrets oubliés, Magnus et Saga vont vivre une aventure pleine de mystères !
Titre original : Spokelsesvenn - Det forste motet (2020)
2025 [E-book] Editions Jungle !
Langue française | 112 pages | Format : ePub | Sortie : 13 mars 2025 | ISBN : 9782822247382
2025 Editions Jungle !
Langue française | Traduit par Aude Pasquier | 112 pages | Sortie : 13 mars 2025 | ISBN : 9782822247382
devoreusedelivresch Le 06 Mars 2025 à 10:28
Une BD mignonne abordant les thèmes de l'amitié, de la difficulté à s'intégrer dans un nouvel environnement et du deuil d'un animal. Les illustrations sont magnifiques avec des traits simples et ronds ainsi que des couleurs lumineuses et vives. L'histoire est sympathique. Vous pouvez aussi retrouver un tuto dessin à la fin de l'album. Cependant, ce tome est plutôt introductif.Morgane_books Le 10 Mars 2025 à 08:42
Une très bonne BD dans l'ensemble avec un comparatif très représentatif avec l'amitié : la bonne amitié et les mauvaises amitiés. Les illustrations sont dignes des films d'animation, on s'attache directement. La fin du premier tome annonce une deuxième aventure dans le tome suivantlaulitta Le 21 Mars 2025 à 18:30
J’ai beaucoup aimé cette bande dessinée qui met en avant des thèmes forts comme l’amitié ou les nouveaux départs. Magnus est un jeune garçon attachant qui va devoir faire les bons choix en grandissant. Il va rencontrer Saga, un fantôme qu’il va aider et une belle amitié va naître entre eux.