16.5
29 Mars 2014Ender09Lire la chronique
07 Août 2013petit-rat-de-bibliothèque13 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2013Belledenuit16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 14 Septembre 2018 à 18:54 Arsinoai
Un excellent bouquin même si je ne le classerais pas comme thriller. J'ai adoré la mythologie autour des anges et certaines révélation faites m'ont aussi un peu surprise alors que je suis athée. Le style d'écriture, l'ambiance mystérieuse, j'ai vraiment tout adoré.
13 / 20 Le 07 Août 2013 à 10:31 petit-rat-de-bibliothèque
un thriller ésotérique fantastique, qui revisite la mythologie biblique avec beaucoup de crédibilité, avec une héroïne atypique et des rebondissements très bien orchestrés.
Le 05 Mai 2013 à 19:18 joyeux-drille
Un thriller ésotérique qui ne se contente pas d'aligner les conspirations, comme c'est souvent le cas, mais offre une vision "spirituelle" alternative extrêmement culottée. Qui sont les anges et qui les commandent ? Qu'attendent-ils des hommes ? Deux camps, deux clans s'affrontent mais ont-ils vraiment une idée des enjeux ? Au milieu, Dalach joue les traits d'union, ambivalente à tous les niveaux.
18 / 20 Le 15 Février 2013 à 14:35 Mephisto57
Ce livre a été une bonne surprise. J'avais mis ce genre "thriller ésotérique" de côté depuis un moment, mais j'ai tout de suite accroché à ce récit. Les personnages sont attachants surtout la famille de Dalath et la version de l'auteur sur la mythologie angélique est plutôt pas mal. À lire si vous aimez les anges, les complots, les rebondissements et les épilogues grrrrrrrr....