16.5
2021 [E-book] Editions Flammarion (Jeunesse)
Langue française | 304 pages | Format : ePub | Sortie : 15 septembre 2021 | ISBN : 978-2080259141
2015 Editions Flammarion (Jeunesse)
Langue française | 330 pages | Sortie : 16 septembre 2015
2013 Editions Flammarion
Langue française | 403 pages
1 chronique de blogueurs
Yuiko Le 18 Juillet 2016 à 11:05
Un douzième tome vraiment sympathique à lire qui m'a replongé avec grand plaisir dans cet univers.Anisswolf Le 19 Août 2016 à 14:10
C'est avec un réel plaisir que je retrouve cet univers très familier. Comme d'habitude, je ne suis pas déçue et cette belle histoire d'amitié m'a énormément plu !AliFantasque Le 30 Septembre 2022 à 19:06
Je disais que le tome précédent était mon préféré jusqu'à présent, eh bien je trouve celui-ci encore meilleur, sans doute parce que j'aime beaucoup la façon dont Anne-Marie Desplat-Duc a raconté l'histoire de Marie-Adélaïde de Savoie et de manière générale la vie de tous les personnages historiques existants. J'ai hâte de lire le prochain tome !Alhweder Le 30 Décembre 2022 à 08:54
Un tome longuet mais l'enthousiasme de Marie-Adelaïde est communicatif et on la suit finalement sans trop d'ennui dans le tourbillon de Versaille.