Les Autodafeurs, tome 2 : Ma soeur est une artiste de guerreMarine Carteron2014

Le Grand Jeu ne fait que commencer mais il a déjà coûté cher à la famille Mars. Après avoir perdu son père, ce sont les grand-parents d'Auguste qui sont morts en affrontant les Autodafeurs et leur mère est toujours dans le coma suite à sa blessure à la tête. Auguste et Césarine n'ont jamais été aussi seuls mais avec l'aide de DeVergy et des membres de la Confrérie, ils vont devoir se préparer et se battre car les Autodafeurs n'ont jamais été aussi près de parvenir à leur fin...

17.4

Saga Les Autodafeurs Terminée

2014 Editions du Rouergue (doAdo)

1er octobre 2014

2014 Editions du Rouergue (doAdo)

8 octobre 2014

ISBN : B00NSKDS7G

• avatar Chocolapin
    17 / 20 Le 21 Août 2024 à 12:10 Chocolapin

Toujours sympa à lire. J'aime le sujet et toujours autant cette petite soeur.

• avatar DoReMiLiseuse
    20 / 20 Le 27 Juillet 2020 à 14:20 DoReMiLiseuse

2ème claque, 2ème coup de coeur ! J'adore vraiment tout! L'histoire, les personnages et alors Sara.. Sara ! Malgré son statut de personnage secondaire, elle m'a touchée plus que tout. Césarine est géniale et j'ai adoré avoir plus de moments où elle se livre, et alors Auguste, c'est devenu un de mes préféré, il est tellement humain. Je ne peux que recommander cette saga ! Lisez la ! <3

19 / 20 Le 20 Mars 2019 à 12:13 AprilJoeee

Je vais terminer mon avis en vous recommandant les Autodafeurs de Marine Carteron.

19 / 20 Le 20 Mars 2019 à 12:13 AprilJoeee

J'apprécie également Auguste mais a cause de son impulsivité ou de sa colère, il fait souvent des bêtises. Le seul défaut que j'ai put trouver est Auguste qui m'a des fois mis en colère à cause de son impulsivité et qui faisait n'importe quoi. Parfois je voulais lui mettre une claque, pendant ces moments là je n'arrêtais pas de crier sur le livre dans ma chambre sur mon lit.

19 / 20 Le 20 Mars 2019 à 12:02 AprilJoeee

J'ai adoré ce roman, il est à la limite du coup de coeur. Le personnage de Césarine est encore plus attachant qu'au premier tome grâce a la découverte de ses émotions. Je suis contente que l'autrice est mis plus de journal de Césarine qu'au premier tome car Césarine est pour moi le personnage le plus intéressant de l'histoire.