Saga À l'ombre des rêves
17.5
Ce fragile équilibre se voit menacé le jour où Loní secourt une jeune femme amnésique aux abords de la cité. Tous ne voient pas d’un bon œil l’arrivée de cette étrangère qui refuse dans un premier temps de se réveiller. Lorsqu’elle finit enfin par ouvrir les yeux, leur monde s’embrase.
Cette étrangère est-elle la source de ces maux, ou la réponse envoyée par les dieux afin de les soutenir dans cette épreuve ? Loní se fait un devoir d’apporter une réponse à cette question avant que la situation ne dégénère. Guidé par l’enseignement des Maîtres, il va aller de révélation en révélation jusqu’à apprendre son implication dans un plan obscur d’une amplitude inimaginable.
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 546 pages | Format : ePub | Sortie : 11 mars 2021 | ISBN : 9791026274315
Fildediane Le 08 Juin 2021 à 17:49
Un récit fantasy servit par une écriture riche et imagée; Des personnages complexes et intéressants; Des histoires imbriquées pour n’en faire qu’une;