Devenue Kaezerine de Sibérion suite à son mariage avec Kovan, Eugénie est propulsée au cœur d’intrigues et d’enjeux politiques qui dépassent tout ce qu’elle a appris alors qu’elle était princesse d’une petite île sans histoire.
Aux côtés d’un époux qu’elle connaît peu, Eugénie se retrouve confrontée à des troubles militaires au nord de son nouveau royaume, mais aussi à des menaces d’un ennemi invisible, déterminé à ce qu’elle échoue et disparaisse.
Établir des alliances, traquer ses opposants, survivre... Ce quotidien inédit façonne peu à peu cette jeune femme délicate qui se révèle plus forte à chaque épreuve.
Unis par le devoir d’État, Eugénie et Kovan trouvent l’amour à travers les embûches imposées par leur rôle de souverains. Lorsque les tentatives de meurtre s’enchaînent et que la trahison de leurs alliés fragilise le Kaezar, ils devront effacer les doutes qui subsistent entre eux et apprendre à se faire confiance malgré leurs réticences.
L’amour peut-il vaincre tous les périls, même ceux qui se dissimulent derrière les alcôves et les sourires ?
#Romance #Royauté #SecretsDeFamille #Complot #Guerre #Trahison #Pouvoir #Amitié
16.5
Saga Le Royaume du nord (Decamps) Terminée
2023 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)
7 juin 2023
2022 Editions Infinity (Onirique)
11 juillet 2022
25 Avril 2023Carole94p15 / 20Lire la chronique
27 Mars 2023Follow The Reader16 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2022washi16 / 20Lire la chronique
05 Août 2022Gilwen17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Mars 2024 à 10:02 Cubili
Un bon tome, malgré l'événement du milieu, pour lequel j'ai failli abandonner le livre. Le rythme est toujours bien réglé, j'aimerais que l'univers s'étoffe de plus en plus
12 / 20 Le 05 Mars 2024 à 00:20 Vanessavlckrt
Un tome égal au premier. Ni génial ni nul. J'ai bcp de mal avec Eugénie et si Kovan n'était pas présent dans le récit, j'aurais abandonné ce livre. Le tome terminant sur une fin qui se suffit à elle-même, je ne poursuivrai pas la saga. Attention, ça reste une lecture distrayante. Parfaite entre deux lectures éprouvantes.
10 / 20 Le 23 Février 2024 à 23:23 Anju
Un rythme inégal, une intrigue qui m'a plus ennuyée que transportée, un trope "drama" dont on aurait clairement pu se passer car il n'apporte strictement rien, et des remarques grossophobes sur un personnage qui m'ont profondément agacée... C'est une déception comparé au premier tome. Je ne finirai pas la trilogie...
15 / 20 Le 01 Février 2024 à 10:20 lila11
Je suis tellement agacée par les tics d'écriture de cette autrice que je ne vais pas aller plus loin dans cette saga : en effet, tous les trois ou quatre pages, Eugénie se mord la lèvre ou l'intérieur des joues. Je n'en peux plus, c'est dommage parce que l'histoire était sympa mais j'arrête là
11 / 20 Le 31 Janvier 2024 à 14:25 wassila124
Un second tome nous ramenant à la réalité des affaires politique, de la souveraineté et du danger qui guette chaque souverain à chaque pas. Lecture sympathique, qui ne vous fais pas frissonner mais fais passer le temps sans s'ennuyer à chaque page que l'on tourne.