Alchimie Latente
Nastou Sohba2024

19.0

EXCELLENT

Kadi est une jeune femme déterminée et ambitieuse.

Son seul objectif ? Faire ses preuves dans l’entreprise familiale et s’assurer que rien ne lui échappe, surtout pas sa carrière. Les relations amoureuses, très peu pour elle !

Mais lorsque son père lui impose un mariage arrangé, menaçant de lui retirer son travail et son héritage, Kadi voit son monde basculer. Surtout que son futur mari, un homme au charme magnétique et à l’autorité glaciale, incarne tout ce qu’elle déteste. Machiste et traditionaliste, il semble déterminé à lui imposer sa vision.

Entre chantage, jeux de pouvoir et une attraction électrique, Kadi va devoir se plier à ce mariage… mais jusqu’où ? Alors que deux caractères explosifs s’affrontent, la question se pose : qui cédera en premier ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 384 pages | Sortie : 28 octobre 2024 | ISBN : 9782959640308

• Prissou95 Le 17 Janvier 2025 à 16:51
    Mon avis : Premier coup de cœur de l'année, j'ai adoré cette lecture. Que ce soit l'écriture ou encore les personnages, tout dans cette histoire m'a plu. L'écriture est fluide et sans longueur, ce qui permet une lecture rapide. Vu le style d'écriture et le contenu de l'histoire, je n'ai pas réussi à le lâcher : je l'ai lu en deux fois.
  • cindyr Le 30 Janvier 2025 à 14:24
    Leurs caractères s’affrontent continuellement et malgré leur attraction, pas sûre que cette relation fonctionne, un jeu de pouvoir se met en place et on se demande comment tout ça va se finir ?! Je ne remercie pas par contre l’autrice, je ne m’attendais pas du tout à ce retournement de situation qui m’a laissé sans voix. Un ennemies to lovers électrique, un mariage arrangé, du chantage, le combo p