Sous les flocons de Noël
Sarah Morgan2024

16.1

Le plus beau des cadeaux ? L’inattendu !
Lucy Clarke n’a pas le cœur à la fête : elle va passer Noël seule, et elle est à deux doigts de perdre son boulot. Sa seule option ? Obtenir l’accord de Ross Miller sur un énorme contrat. Elle comptait seulement lui faire sa proposition, et s’en aller. Hors de question de s’incruster au Noël parfait du businessman ! Malheureusement, dès qu’elle est découverte sur le porche enneigé de la maison de famille des Highlands, tout le monde la prend pour la copine de Ross ! Et même quand la vérité est rétablie… ils sont coincés par une tempête de neige. Alors que les secrets débordent autant que les paquets, l’attirance devient aussi brûlante que le feu de cheminée, et ce sera soit le plus beau Noël de toute leur vie… soit leur pire erreur.

Titre original : Snowed in for Christmas (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Harlequin (&H)

Française Langue française | 380 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782280485517

2024 [E-book] Editions Harlequin (&H)

Française Langue française | 380 pages | Format : ePub | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782280600750

2024 Editions Harlequin

Française Langue française | 380 pages | ISBN : 9782280485517

2024 Editions Harlequin (&H)

Française Langue française | 408 pages | ISBN : 9782280485517

2022 Editions HarperCollins

Anglaise Langue anglaise | 450 pages | Sortie : 27 octobre 2022 | ISBN : 978 1848458468

• Flatcat Le 26 Décembre 2022 à 02:01
    Une histoire de famille sympa pendent les fêtes. Pas forcément la meilleure de cette autrice mais une bonne lecture.
  • Adelineauxpaysdeslivres Le 10 Décembre 2024 à 21:31
    Une lecture qui m'a fait passer un doux moment incarnée par de belles valeurs. Sous les flocons de Noël est un roman festif, réconfortant à savourer avec une tasse de chocolat chaud
  • lire-une-passion29 Le 15 Décembre 2024 à 10:42
    Que c'était beau ! C'était une excellente lecture, remplie de beaucoup d'émotions ! On n'était pas sur une romance de Noël, mais plutôt sur une histoire de famille au moment de Noël. C'était drôle (Nanna Jean dans mon coeur <3). Bref, c'était une très très belle lecture, mais je n'en doutais pas, avec cette autrice <3
  • Amandine Bouquine Le 26 Décembre 2024 à 23:31
    Enorme coup de coeur pour ce roman ! J'ai vraiment passé un beau moment avec cette lecture. 2ème livre que je lis de cette autrice et je n'ai pas été déçue. C'est un roman ultra réconfortant.
  • Nirniel Le 27 Décembre 2024 à 19:18
    Un énorme coup de coeur ! Peut-être que certains.es diront que c'est cousu de fil blanc, mais j'ai adoré ! La représentation de la famille est faite de manière si humaine dans un décors si noëlesque que je n'ai pas pu lâcher mon livre. Une bonne dose de bienveillance, de magie et d'amour sous toute ses formes. Un vrai bonbon à lire pour ce noel et cet hiver !
  • cecil-lit Le 01 Janvier 2025 à 18:26
    Une très belle histoire remplie d'amour et de liens familiaux ! J'ai aimé découvrir cette famille avec leur histoire et leur évolution. Des romances à n'en plus finir pour mon plus grand plaisir ! C'est toujours un plaisir de lire les romances de Noël cette autrice !
  • Lubellile Le 02 Janvier 2025 à 19:12
    J'ai dévoré cette romance de Noël. Au delà de la romance "principale", finalement un peu à la trappe, j'ai adoré voir les relations familiales, les doutes de chacun et la complexité de l'ensemble. Et quel coup de coeur pour Nanna Jean et son franc parler à toute épreuve !
  • FiftyShadesDarker Le 11 Janvier 2025 à 08:57
    Une romance qui m'a véritablement charmée, notamment grâce à la famille Miller, si accueillante et rafraîchissante.