Wildflowers, tome 1 : La résilience des fleurs sauvages
Micalea Smeltzer2024

16.6

J'ai 18 ans, il en a 31.
Nous vivions dans deux mondes différents,
qui ont fini par n'en faire plus qu'un.

Je viens de terminer le lycée et je ne sais pas ce que je veux faire de ma vie. Mon petit ami s'apprête à partir étudier à Harvard. Pour ma part, je suis contente de rester dans notre petite ville pour travailler dans la brocante tenue par ma mère, le temps de trouver ma voie.

Quand Thayer Holmes s'installe dans la maison voisine, je suis intriguée. Alors évidemment, lorsqu'il me demande de devenir la baby-sitter de son petit garçon de 6 ans, j'accepte sans hésiter. Plus je passe de temps avec Thayer et Forrest, plus je fonds... Le hic ? Non seulement j'ai déjà un petit ami, mais Thayer a 31 ans !

Est-ce que tomber amoureuse d'un homme plus âgé faisait partie de mes plans ? Pas vraiment. Mais les plus belles histoires arrivent souvent quand on s'y attend le moins...

Titre original : Wildflowers duet, book 1: The confidence of wildflowers (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions de Saxus (PAL)

Française Langue française | Traduit par Barbara Versini | 381 pages | Sortie : 6 février 2025 | ISBN : 9782385650483

2024 [E-book] Editions Roncière

Française Langue française | Traduit par Barbara Versini | 400 pages | Format : ePub | Sortie : 25 avril 2024 | ISBN : 9782385660284

2024 Editions Roncière

Française Langue française | Traduit par Barbara Versini | 400 pages | Sortie : 25 avril 2024 | ISBN : 9782385660277

2022 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 436 pages | Sortie : 23 mars 2022 | ISBN : 9781087934044

• Janiquek1971 Le 19 Mai 2024 à 14:10
    Une seule chose à dire ... vivement la suite !
  • LES LECTURES DE NAT2602 Le 26 Juin 2024 à 14:34
    Une très belle histoire, riches en émotions, avec des sujets très touchants. J'ai passé un très agréable moment de lecture et j'ai tellement hâte de lire la suite.
  • Padawan Tiff Le 27 Juin 2024 à 17:54
    Oh pitié. J’ai rarement lu des trucs aussi mauvais. Salem est un red flag à elle toute seule et Thayer… well no.
  • Anais2026 Le 28 Juillet 2024 à 16:20
    Que c’est triste. Je ne m’attendais pas à ça. Ça va être dur d’attendre la suite.
  • Lectrice gourmande Le 08 Septembre 2024 à 12:56
    J'ai fermé ce livre en pleurs. On est sur une romance dramatique. le thème est touchant et triste à la fois. C'est fort en émotions. Préparer les mouchoirs. J'ai trouvé cette romance très belle, l'écriture de l'autrices est fluide et poignante. C'est sans hésitation que je m'apprête à lire le tome 2
  • So_livresque Le 29 Décembre 2024 à 13:08
    Un vrai coup de coeur, il me tarde de lire la suite du lire avec impatience !
  • Albertine Le 10 Février 2025 à 16:34
    Je ne m'attendais pas du tout à cela. J'ai beaucoup aimé. C'était beaucoup plus émouvant que ce que je pensais.
  • Ladoryquilit Le 17 Février 2025 à 20:08
    On a frôlé le coup de cœur ! J'ai beaucoup aimé ce livre à la magnifique couverture, qu'elle belle histoire qu'il renferme. C'est très bien écrit, les personnages sont directement attachants et surtout les thèmes abordés sont plus importants et complexes qu'on ne pourrait le penser. Certains passages m'ont très touché sur la fin, j'étais vraiment émue. Je lirais la suite sans hésiter !
  • lacitadelledemeslectures Le 21 Mars 2025 à 16:59
    Derrière cette romance tendre se cachent des sujets très lourds. Je savais que ça allait être dur, mais je ne m’attendais pas à être autant dévastée. L’autrice a réussi à me surprendre et à briser mon cœur.
  • Olympe16 Le 22 Mars 2025 à 10:07
    L'auteur a le mérite de m'avoir surprise ! Je ne m'attendais pas du tout à ce drame autour du petit Forrest. On s'attache à ce personnage, à la relation tissée entre lui et Salem. Et d'un coup, pouf ! on part sur une thématique très poignante, bien écrite et qui m'a bcp émue. Je me souviens qu'arrivée au "passage clé", j'ai levé les yeux de ma lecture et je me suis exclamé mais what ! La suite svp
  • Les_contes_dune_fraise Le 12 Avril 2025 à 14:35
    Quel coup de coeur ! Une lecture touchante, très prenante, le genre de lecture qui nous prend aux tripes, qui ne nous donne pas envie de le lâcher. Une histoire à laquelle on pense sans cesse quand on ne la lit pas. Une lecture qui aborde des sujets sensibles comme des sujets sur la vie, l'amour, le bonheur, le cancer, la mort, la différence d'âge, le consentement...Vite que je puisse lire lasuite