Les Territoires Alpha, tome 1 : Enlevée par le DestinShannon Mayer2024

Un général vampire. Une humaine avec un secret. Un jeu dont la récompense est la survie. Sienna s'est livrée à des esclavagistes pour rejoindre le territoire Loup-garou et sauver son meilleur ami. Mais son plan ne se déroule pas comme prévu... La jeune femme est vendue aux vampires et forcée de prendre part aux Jeux de la moisson, une joute de séduction aux conséquences mortelles. Fils bâtard du roi et général de l'armée des vampires, Dominic n'a qu'un but : protéger son jeune frère Will contre la tyrannie de leur aîné, le prince Edmund, prêt à tout pour conserver le pouvoir.
C'est sans compter sa rencontre avec Sienna... Un désir aussi sauvage qu'interdit naît entre l'humaine et le vampire. Mais dans un climat politique plein de violence, le moindre faux pas peut leur être fatal.
RESERVE A UN PUBLIC AVERTI

Titre original : The Alpha Territories, book 1: Taken by Fate (2022)

15.2

2025 Editions de Saxus (PAL)

13 février 2025

31 octobre 2022

ISBN : B0BHY9H78F

• avatar WithLove
    6 / 20 Le 01 Juillet 2025 à 20:55 WithLove

J'ai abandonné, sans intérêt, c'est mal ecrit, c'est nul
    Tout le long du roman, Sienna ne fait que rabâcher que c'est l'homme de ses cauchemars, mais vraiment toutes les 2 pages
    Et lui, chaque fois qu'il l'a croise dans les couloirs, il ne sait contrôler l'afflut de sang là où vous pensez -_-
    La sexualité est tres mal ecrite je trouve
    Bref, ne lisez pas, et j'ai lu 178 pages sur 300 pourtant

• avatar flory_lege
    Le 30 Décembre 2024 à 11:35 flory_lege

Un flop. La plume n'est pas très belle. Je ne sais pas si nous sommes dans de la fantasy ou du fantastique ou un peu des deux, c'est perturbant. La tension entre les héros sort de nul part. L'univers est loin d'être original, veut mêler plusieurs genres mais le rendu est bancal. Je ne lirai pas la suite.

• avatar Cloange
    15 / 20 Le 18 Juillet 2024 à 16:43 Cloange

Un début très bof! L'histoire manque d'originalité, j'ai trouvé que l'auteur mettait beaucoup trop d'emphase sur la tension sexuelle de manière trop explicite! Par contre, l'écriture est fluide et les pages se tournent rapidement mais il manquait un petit quelque chose pour j'ai le goût irrépressible de retrouver ma lecture. La fin est vraiment meilleure et j'espère une suite à sa hauteur.

• avatar Aruny
    8 / 20 Le 20 Février 2024 à 10:43 Aruny

Des personnages clichés, une histoire clichée, une romance qui sort de nulle part... Les enjeux sont vus et revus et les émotions ne sont aucunement transmises par la plume simple et plate. Le seul mérite de ce livre est de m'avoir fait rire de sa stupidité...

• avatar Liliblack's readings
    18 / 20 Le 09 Février 2024 à 19:09 Liliblack's readings

J'ai adoré ce roman, lu en moins de 24 heures tellement j'ai été happé, c'est hyper addictif, l'univers est bien construit, l'histoire super j'ai accroché aux protagonistes, il s'agit d'un ennemies to lovers.
    L'histoire est vu du côté de Sienna mais aussi de Dominic, ce qui était très intéressant.
    Il y a une intrigue sur un complot politique.
    J'attends de lire la suite avec impatience.