Amisseum, tome 1 : Les terres inconnuesMaes Larson2017

Notre imagination aime nous jouer des tours. C’est probablement ce qu’Adam aurait souhaité se dire cette nuit après s’être réveillé en plein sommeil. Mais ce fut tout le contraire. Rien ne l’aidait à s’ôter de l’esprit ce qu’il avait vu, ni sa mère et encore moins ses fidèles compagnons Ryan et Isaac.

Ensemble, ils vivaient une vie de lycéen avec les joies et les peines qui vont avec. Pourtant, une seule chose semblait préoccuper Adam depuis quelques jours.
Qui était cet homme qu’il avait aperçu dans la nuit sombre ? Et ce lieu ? Etait-il réel ? Il n’avait jamais rien vu de tel.
Autant de questions auxquelles Adam et ses amis tenteront de répondre dans une aventure qu’ils n’avaient pas choisi et à laquelle ils ne pourront pas échapper.

16.4

20 avril 2017

2017 Autoédité

• avatar Lis ma comedie
    19 / 20 Le 29 Juin 2017 à 14:24 Lis ma comedie

Un coup de cœur pour moi ! J'ai aimé découvrir le monde de l'auteur grâce à nos trois héros. L'histoire est captivante tout comme l'univers fantastique dans lequel nous sommes plongés. J'ai déjà hâte de retrouver Adam, Isaac, Ryan et les autres :)

• avatar ChemsBook
    17 / 20 Le 29 Juin 2017 à 14:15 ChemsBook

Un très bon premier tome qui promet une suite de folie. Une excellente lecture même si elle comporte beaucoup de longueurs. J'ai hâte de lire la suite.

• avatar Jenesaispointlire
    18 / 20 Le 18 Juin 2017 à 20:27 Jenesaispointlire

Un premier roman qui promet un univers magique extraordinaire ! J'ai adoré lire ce livre, je sens un gros potentiel dans la suite de cette histoire que j'ai hâte de lire. Hormis quelques petites longueurs, je n'ai rien à reproché, ça a été un plaisir de le découvrir !

• avatar Lyly Potter
    15 / 20 Le 08 Juin 2017 à 14:43 Lyly Potter

J'ai trouvé ma lecture sympathique. L'histoire est intéressante et l'univers est très riche et magique. Les personnages sont attachants. J'ai aimé la très forte amitié qui lie Adam, Ryan et Isaac. Mais il y a beaucoup de fautes de français qui m'ont gêné tout au long de ma lecture. Je pense que ce livre manque de relecture. L'histoire reste passionnante et mérite d'être découverte.