Amisseum, tome 1 : Les terres inconnuesMaes Larson2017

Notre imagination aime nous jouer des tours. C’est probablement ce qu’Adam aurait souhaité se dire cette nuit après s’être réveillé en plein sommeil. Mais ce fut tout le contraire. Rien ne l’aidait à s’ôter de l’esprit ce qu’il avait vu, ni sa mère et encore moins ses fidèles compagnons Ryan et Isaac.

Ensemble, ils vivaient une vie de lycéen avec les joies et les peines qui vont avec. Pourtant, une seule chose semblait préoccuper Adam depuis quelques jours.
Qui était cet homme qu’il avait aperçu dans la nuit sombre ? Et ce lieu ? Etait-il réel ? Il n’avait jamais rien vu de tel.
Autant de questions auxquelles Adam et ses amis tenteront de répondre dans une aventure qu’ils n’avaient pas choisi et à laquelle ils ne pourront pas échapper.

16.4

20 avril 2017

2017 Autoédité

• avatar Lupiotte
    14 / 20 Le 13 Janvier 2019 à 21:06 Lupiotte

Les Terres inconnues est un bon roman de fantasy, il est bien écrit. Si vous êtes fans de fantasy il saura vous ravir, si comme moi vous avez du mal avec ce genre, il faudra passer les cent premières pages pour vraiment rentrer dedans et après ça coulera tout seul et vous arriverez à vraiment l’apprécier à sa juste valeur !

• avatar promenonsnousdsleslivres
    Le 08 Octobre 2018 à 18:29 promenonsnousdsleslivres

Un 1er tome prometteur, l'univers est riche, bien amené, décrit avec précision mais voilà je n'ai pas accroché malgré toutes ces qualités, la fantasy et moi ça fait 2, je suis à la fois déçue d'avoir abandonné mais aussi ravie de me dire que les amateurs du genre vont se régaler à sa sortie le 11 octobre.

• avatar cocolili70
    17 / 20 Le 23 Juillet 2017 à 15:06 cocolili70

Encore une lecture auto-édité qui mérite d'être plus connue ! J'ai beaucoup aimé la plume et surtout l'imagination de l'auteur. Il m'a fait voyager dans un monde magnifique où les mots devenaient des images devant mes yeux. Les descriptions des personnages et des paysages étaient très bien dosées. Il y avait exactement ce qu'il fallait pour que l'on visualise le monde d'Amisseum.

• avatar Candide
    19 / 20 Le 08 Juillet 2017 à 17:06 Candide

Je ne peux que recommander ce livre empli d'amitié, d'amour, de magie comme j'en ai jamais vu encore. Le décor et les paysages somptueux qu'il est facile d'imaginer. Venez découvrir le monde merveilleux d'Amisseum, qui bien que merveilleux, comporte certains dangers et rejoignez l'aventure.

• avatar Saniye
    17 / 20 Le 08 Juillet 2017 à 15:36 Saniye

Un super roman à l'univers très bien manié et décrit ! J'ai eu la joie de découvrir Adam et ses deux amis ainsi que l'univers magique dans lequel ils sont tombés ! Impatiente de lire le tome 2 qui semble pleins de promesses !