16.3
03 Juillet 2023Plumpink & Blackbooks16 / 20Lire la chronique
07 Juin 2023Fantaisies_CulturellesLire la chronique
09 Novembre 2022LeCoindAudrey18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 05 Mars 2024 à 19:14 lemelidesmots
Si j'ai bien aimé ce premier tome dans l'ensemble grâce au duo princier et à la plume de l'auteure, j'ai été assez déçue par le peu d'action de ce tome. Un tome qui n'aborde quasiment pas le sujet central du résumé: La fameuse cité des songes
15 / 20 Le 28 Août 2023 à 18:44 Maureen books
Un roman qui ne m'a pas réellement emballée plus que cela malgré un world building travaillé. J'ai adoré la plume de l'autrice, celle-ci est tout de même addictive avec des soupçons de longueurs. Les PP ne sont pas des personnages forts, en effet ils subissent plus qu'ils n'entrent en action et malgré une fin où l'action commence à arriver cela n'arrive pas à remonter le tout dans mon appréciation
18 / 20 Le 17 Juillet 2023 à 11:19 plumes_parchemins_dencre
J'ai adoré ! Un univers de fantasy à la fois classique dans sa construction mais original dans sa forme. Des personnages charismatiques dont on a encore beaucoup à apprendre. Des rebondissements, de l'action. La fin me donne envie de découvrir la suite sans tarder !
17 / 20 Le 25 Juin 2023 à 14:12 Fantômette_bouquine
Comme toujours, Georgia Caldera à le don de m'enbarquer dans ses histoires et j'ai hâte de connaitre la suite.
17 / 20 Le 24 Juin 2023 à 23:02 poupoudre
Un roman de fantasy intéressant! Malgré son côté bien introductif ce tome nous plonge dans un univers bien construit et dont je souhaite en savoir plus. Les messages sont forts et pertinents et la romance un peu maladroite (par sa rapidité) mais qui ne s’arrête pas aux convenances. Le changement de société et de normes que subit Auréa me plaît aussi beaucoup. En somme, un bon et léger moment.