Artemis Fowl (Comics), tome 1Eoin Colfer, Michael Moreci et Stephen Gilpin2009

Nom : Fowl. Prénom : Artemis. Signes particuliers : une intelligence redoutable et redoutée. Profession : spécialiste en entreprise délictueuse et collégien à ses heures perdues. Recherché pour : enlèvement de fées et demande de rançon. Appel à tous les membres des Forces armées de régulation cet humain est dangereux et doit être neutralisé par tous les moyens possibles.

Titre original : Artemis Fowl: The Graphic Novel, book 1 (2007)

14.3

2020 Editions Gallimard (Jeunesse)

Traduit par Jean-François Ménard

11 juin 2020

ISBN : 9782075139021

2009 Editions Gallimard (Jeunesse)

Traduit par Jean-François Ménard

ISBN : 2070621588

• avatar FloWrin3
    14 / 20 Le 26 Novembre 2021 à 13:54 FloWrin3

J'ai d'abord lu les romans (sans avoir jamais vu le film). La BD est sympa, ça m'a donné envie de relire toute la série.

• avatar Light And Smell
    16 / 20 Le 29 Mars 2021 à 09:35 Light And Smell

Portée par une sorte de mini anti James Bond, Artemis Fowl est une BD menée tambour battant qui plaira certainement aux jeunes et moins jeunes lecteurs en quête d’une aventure mouvementée mêlant actions, chantage, fées et technologie dans une ambiance non dénuée d’humour. Sympathique et rythmée, une BD à dévorer pour un moment de divertissement très cinématographique.

• avatar Kosmos
    13 / 20 Le 30 Juillet 2020 à 15:23 Kosmos

Je n'ai pas été convaincu, ni par les dessins, ni par l'histoire. Cette BD n'était pas très bien construite et n'est à mes yeux qu'un produit commercial supplémentaire autour d'Artémis Fowl. Je n'ai pas lu les livres mais je pense qu'ils méritent mille fois plus le détour.

• avatar henry26
    4 / 20 Le 16 Décembre 2014 à 13:53 henry26

Du temps perdu à lire ce navet...

Comics | Fantasy urbaine