Voilà ce qu'annonce le Guide du voyageur galactique, version II, à Arthur Dent, Ford Prefect, Aléa Dent et sa mère Trillian qui, chacun de leur côté, viennent de passer cent ans dans une réalité virtuelle.
Mais pas de panique, ne faisons pas un plat de cette catastrophe planétaire : il s'en produit constamment.
Écrit à partir de notes que Douglas Adams n'a évidemment jamais laissées, du moins pas dans notre univers, Encore une chose fait rebondir les aventures d'Arthur Dent et de Ford Prefect dans une direction totalement inattendue.
Titre original : And Another Thing... (2010)
13.4
2010 Editions Penguin Books
2010 Editions Penguin Books
27 Février 2017Thrr-Gilag3 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2017Euphemia15 / 20Lire la chronique
Le 28 Juillet 2022 à 09:02 Ibrahim54500
Froudé ! Étant fan du MCU, la bâton plié m'a bien fait rire ! Content d avoir pu lire cette saga mais ce tome ce traine un peu en longueur selon moi :(
14 / 20 Le 21 Août 2017 à 18:12 StephaneBehr
L'effort est louable. Ça aurait pu être bâclé, mais il y a tout de même un écriture pas mauvaise et un style qu'on pourrait - presque - approprier à notre auteur disparu préféré. C'est donc pas génialissime mais ça passe. En grande partie grâce à notre fibre nostalgique.
3 / 20 Le 27 Février 2017 à 15:06 Thrr-Gilag
Clairement en retrait des autres tomes de la série. Je n'y ai pas retrouver la superbe et l'humour de Douglas Adams - ou alors en mode resucée.
Sur-vendu, je m'attendais à beaucoup mieux et j'ai été plus que déçu de ce fait. -
15 / 20 Le 08 Janvier 2017 à 21:38 Euphemia
Autant j'ai trouvé que ca partait dans tous les sens dans les tomes 3 et 4, autant là je trouve qu'on retombe un peu sur les bases du premier tome et ca m'a bien plu
4 / 20 Le 18 Mars 2010 à 18:00 Sita
Il manque l'étincelle de Douglas Adams qui fait tout le charme de la série...