AsynchroneFabien Clavel2017

Chora se réveille dans un lit d’hôpital. Orpheline. Ce n’est pas normal. C’est elle, qui aurait dû mourir en premier. Mais ses parents, scientifiques reconnus, sont morts dans l’explosion d’un accélérateur de particules capable de renverser le cours du temps. Sabotage ? Attentat ? C’est ce que pensent l’inquiétante Epone, responsable de la sécurité et Théo, jeune gendarme aux traits curieusement familiers. Dévastée, Chora décide de découvrir la vérité. Sauf que… Les heures lui sont comptées. Car si le drame l’a dotée du pouvoir de se déplacer dans le fil de sa propre histoire, chaque voyage détraque un peu plus le rythme fragile de son cœur en sursis.

15.4

2017 Française Editions Lynks

• avatar Ninine82
    17 / 20 Le 12 Août 2017 à 19:46 Ninine82

J'ai commencé ce livre sans trop savoir à quoi m'attendre et ce fut un moment de lecture génial!! J'adoré l'écriture de l'auteur, l'intrigue est bien menée et le personnage principal m'a convaincue!! Bref ce fut une bonne expérience ;)

• avatar Mylie
    12 / 20 Le 01 Juillet 2017 à 17:04 Mylie

Que dire ? L'intrigue et l'histoire sont bonnes. Le personnage principal m'a un peu énervé à certains moments de l'histoire, et la romance présente dans le roman est pas la bienvenue. Dommage ! En plus, c'est une romance toute belle, toute facile alors qu'il y a plus urgent à faire dans l'histoire... Cependant, ça se lit vite, j'ai bien aimé la plume de l'auteur !