Aujourd'hui et demain, nous sommes une famille, tome 1
Hakase2024

16.2

Naguru, né sur une petite île d'Okinawa, vit avec son petit ami Hirao (surnommé Herapi) et leur fils Towa dans un petit appartement à Tokyo. Hirao s'occupe des tâches ménagères et de Towa tandis que Naguru travaille avec son meilleur ami Gakki dans un restaurant de spécialités d'Okinawa.Mais avant d'être un père de famille rangé, Naguru était le chef d'un gang de voyous à moto, fort et respecté, ne reculant devant rien pour protéger ses amis...
Entre présent heureux et passé tumultueux, découvrez le premier tome de la vie de Naguru, Herapi et Towa !

Titre original : Today and tomorrow, we are family, book 1 (2023)

2024 Editions IDP (Hana Collection)

Française Langue française | Traduit par Laurie Asin | 192 pages | Sortie : 26 juillet 2024 | ISBN : 9782382762684

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 20 Novembre 2024 à 21:10
    Je voyais des promesses de récit de couple et de famille. J'y ai cru un temps mais cela est parti en cacahuète à mi-chemin et l'histoire a viré en récit d'ex-chef de gang de motards repenti. Bof. L'ensemble est mignon mais manque de profondeur et les ajustements sont maladroits dans tous les sens avec de sacrés trous dans la raquette, faisant perdre de sa crédibilité au récit. Dommage.