BestialitéJean Rollin1995

Dans le grenier de son château en Sologne, le comte de la Fresnaye cache un terrible secret, un secret qu'il vient de ramener de son long séjour aux Indes.
Sa fille, Elisabeth, est profondément intriguée par les bruits étranges et les grognements qui émanent parfois des combles verrouillés. Au cœur de la forêt qui environne le manoir, les nuits de pleine lune, une étrange adolescente aux cheveux noirs se baigne nue dans l'étang. Qui est-elle ? Pourquoi sa présence semble-t-elle si maléfique ? Seule Miarka, la bohémienne qui sait déchiffrer le passé et l'avenir dans les lignes de la main, possède la réponse...
Car elle connaît le mystère de la bestialité. Décidera-t-elle, malgré tout, de protéger Elisabeth contre cette terrible malédiction ?

16.0

2005 Française Editions Nuit d'Avril

• avatar Lady_Merenwen
    18 / 20 Le 07 Janvier 2016 à 22:17 Lady_Merenwen

Ode poétique a l'animal qui vit en nous. Une histoire d'amour qui dépasse les limites de l'être humain. C'est aussi l'histoire d'une malédiction qui nous fascineront toujours ... le sang coulera à flots mais leur union restera éternelle. Roman très court mais superbe. À conseiller à tous les amoureux des lycanthropes.