Bonbon
Chung Yoojin2024

16.8

Une petite fille adopte un petit chien, Bonbon. Un amour se construit, une confiance s'installe et le bonheur suit au rythme des saisons et des anniversaires. Mais vient le jour où la fille se voit confrontée à l'éventualité que Bonbon parte un jour... Est-il même possible de se préparer au départ de quelqu'un qu'on aime ? C'est la question qu'essaye de traiter l'autrice à travers un récit mignon et touchant.

Titre original : Manhwa (2023)

2024 Editions Delcourt

Française Langue française | 96 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782413083405

• lauradesmots Le 09 Décembre 2024 à 09:27
    Un ouvrage terriblement mignon à travers lequel se dévoile un propos bien plus triste. L'autrice rend hommage à tous les animaux de compagnie, qu'ils nous aient quittés ou qu'ils soient encore près de nous, avec une mise en page et un style originaux, parlants, ajoutant une touche de fantastique qui permettra de mieux absorber la douce amertume qui forge le récit.
  • Chloélit Le 29 Décembre 2024 à 18:31
    Un joli album au découpage sensible, hommage à nos petites boules de poils ! C'est tendre, touchant, et même si 2-3 pages sont, à mon goût, de trop, le cœur se serre, se reconnaît et s'émeut !