16.7
2025 Editions Nisha et caetera / de l'Opportun
Langue française | 480 pages | Sortie : 23 janvier 2025 | ISBN : 9782487178403
2025 [E-book] Editions Nisha et caetera / de l'Opportun
Langue française | 480 pages | Format : ePub | Sortie : 22 janvier 2025 | ISBN : 9782487178335
Les lectures de zaza Le 02 Février 2025 à 22:00
Ce livre est un coup de cœur. Chaque personnes est très attachant. Ils s'aiment, mais entre leurs passés, leurs peurs et ce Grayson, ils sont bloqués. Hawaï va être leur renouveau. On y vit des moments de tendresse, de vengeance et… CETTE FIN !!!! Je n’étais pas prête à ça. Je ne peux que vous recommander cette slow romance. Bonne lecture !MancyHenry Le 25 Mars 2025 à 03:52
Ce livre m'a vraiment séduit. Tous les personnages sont très <a href="https://blockblastonline.io/">block blast</a> attachants.livrelove Le 25 Mars 2025 à 11:29
J'ai adoré le livre ... mais à cause de la fin, non, vraiment je suis tellement déçue.Einehoffnung Le 21 Avril 2025 à 16:52
Que dire sans spoiler ce livre ! Ce livre m'a fait passer par toutes les émotions du début à la fin et j'en ressors chamboulé. Je ne saurais mettre des mots sur cette lecture qui s'achève mais wouah. Je suis sous le charme et à la fois j'ai détesté Eva sorn et à la fois le dernier chapitre m'a semblé si approprié, si en phase avec le personnage clé de cette histoire. Un coup de coeur sans hésiter.Lora_book Le 21 Avril 2025 à 21:32
Comment ne pas adorer cette romance ?! Depuis le début, je voyage avec les personnages et m’imagine à Hawaï, qui est devenu un endroit où je rêve d’aller. De la joie à la colère, en passant par de la surprise, du choc et de la tristesse… je ne me serai jamais attendue à ressentir autant d’émotions, surtout vers la fin. J’ai une énorme boule à l’estomac qui ne veut pas s’en aller.Lora_book Le 21 Avril 2025 à 21:34
Je ne parviens pas à fermer le livre ni à enlever cette boule de stress dans le ventre tellement la fin me prend ! Comment est-ce possible de ressentir cela à ce point ?! Malgré cette émotion intense à la fin du roman, c’est pour moi le coup de cœur de cette année ??Lora_book Le 21 Avril 2025 à 21:51
Je ne parviens pas à fermer le livre ni à enlever cette boule de stress dans le ventre tellement la fin me prend ! Comment est-ce possible de ressentir cela à ce point ?! Malgré cette émotion intense à la fin du roman, c’est pour moi le coup de cœur de cette année ??miiimiiimiii Le 28 Avril 2025 à 13:25
Une douce romance réconfortante qui nous emmène directement à Hawaï. J'ai tout de même été frustrée par la relation entre Romy et Tobias, un peu trop de chamailleries à mon goût, mais peut être que cela se justifie par sa fin....