Romy rêve d'une chose : Hawaii. Les paysages paradisiaque, l'eau chaude, le sable à perte de vues. Après une première année à L'université en Floride, l'été est enfin arrivé et quoi de mieux que de réaliser son rêve ? Encore mieux. De partir avec sa meilleure amie! C'est ce que font Romy et Isadora, mais elles étaient loin d'imaginer qu'elle allait retrouvé la bas, dans une auberge de jeunesses, une ancienne connaissance, plus particulièrement son meilleur ami, Tobias Kurton, qu'elle n'avait pas revu depuis un an. Depuis qu'il se sont embrassé la vieille de leurs départ pour l'université. Si ce n'étais que ça.. Tobias n'est pas seulement le meilleur ami de Romy, il est aussi celui de Grayson, l'ex de Romy. Après quoi, tout à changé est leurs retrouvaille risque d'être mouvementé. Entre soirée,bêtises, débauche, tension et le plus important: de la provocation. L'été de Romy sera remplie d'émotion. Va t-elle survivre à ça ?
15.8
23 janvier 2025
23 janvier 2025
22 janvier 2025
Alors que dire… tout le long du livre, autant j’étais à fond dedans grâce à l’écriture addictive mais autant cette même écriture m’a gâché la lecture car trop simpliste ! De plus qu’est ce que c’était cliché... dommage car l’histoire était bien et le paysage hawaïen aussi. La fin est incroyable c’est ce qui me fait me dire que c’était tout de même une lecture agréable.
Un bon livre mais ce qui m'a dérangée le plus c'est qu'à longueur de temps il y a eu des vengeance. On aurais dit que les personnages sont des collégiens et qu'il ne sortais pas d'une année d'université.
La fin je ni m'y attendais pas du tous, je trouve sa même dommage. Si ses deux éléments n'étais pas la je pense que le livre aurais etais un coup de cœur.
Hawaï a l'air si beau raconter comme sa
Je n’ai pas les mots ! Ce livre est d’abord un rafraîchissement. Parfait pour l’été. C’est drôle. Très drôle. J’ai eu un peu du mal avec Tobias car je trouvais qu’il jouait un peu avec les sentiments de Romy. J’ai moi même été à Hawaï sur l’île d’Oahu. Ça m’a fait remonter pas mal de souvenirs. Par contre la toute fin ? Ça a été totalement une surprise pour moi. J’ai eu du mal à m’en remettre T_T
J’attendais beaucoup de Breathe, mais ça n’a pas pris. Le style très parlé, saturé de “putain”, m’a vite freinée. J’ai eu du mal à entrer dans l’histoire, et les incohérences flagrantes ont fini de me décrocher. La romance avait du potentiel, mais la forme a gâché mon plaisir. C’est frustrant. oui, parce que j’aurais aimé aimer.
Une douce romance réconfortante qui nous emmène directement à Hawaï. J'ai tout de même été frustrée par la relation entre Romy et Tobias, un peu trop de chamailleries à mon goût, mais peut être que cela se justifie par sa fin....