Un ancien soldat au passé trouble, une femme trop belle, un homme aussi séduisant qu'énigmatique... quel fil invisible les relie?
Dans un hôtel au luxe défraîchi et la chaleur étouffante de septembre, Evie surprend l'ombre de mensonges et de terribles secrets.
Titre original : What I saw and How I lied (2009)
14.4
20 Avril 2012Sarouh136 / 20Lire la chronique
10 Avril 2012PetitenounetteLire la chronique
27 Février 2012Littlefrog14 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2011Luna16 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2011_ananas_19 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 26 Juillet 2012 à 15:54 Anou
J'ai été très déçue par ce livre, je suis totalement passée à côté..Je n'ai pas du tout accroché aux personnages, et j'ai beaucoup été gênée par certains aspects malsains de l'intrigue. Bref, une grosse déception.
17 / 20 Le 17 Juillet 2012 à 16:38 Voyages et Compagnie
Ce livre est une agréable surprise ! J'ai pioché ce livre sans lire le résumé, et j'ai adoré me plonger dans cette histoire de passage à l'âge adulte sur fond d'après-guerre. Le tout est très bien ficelé, et la fin change des dénouements habituels.
13 / 20 Le 09 Juillet 2012 à 20:17 Middie
Déçue par ce livre. Une intrigue trop simple : tout ça pour ... ça ...! L'ambiance sympa c'est ce qui le sauve pour moi
Le 02 Juillet 2012 à 16:22 Aceituna
Abandonné à la page 135... C'est trop lent pour ne pas dire autre chose qui rime avec ça... Il ne se passe rien... Vous êtes sûrs que c'est un thriller ???? Peut-être le reprendrais-je un jour lorsque je n'aurais plus rien à lire lol