Chair Royale
Hélène Ducrocq2024

18.5

L'histoire que je vais vous conter se passe sur une île peuplée de carnivores. Je vous préviens, si vous êtes végétarien, comme Hubert, il va falloir vous accrocher parce que ça tranche du flouton à toutes les pages. En plus d'être différent, le botaniste est amoureux de la princesse. Vous pensez que l'histoire se termine par "ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants" ? La Reine, le Prince Charmant, le lapin Carotide, tout le monde aurait préféré cela, croyez-moi.

Avec ce conte carnivore illustré, l'autrice nous emmène dans un royaume gargantuesque, pas si éloigné du nôtre. Vous reprendrez bien un peu de sauce sur votre rôti de flouton ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 289 pages | Sortie : 15 octobre 2024 | ISBN : 9782492292088

• The Reading Ghost Le 17 Octobre 2024 à 19:51
    Une petite merveille, on frôle le coup de cœur ! J'ai dévorée (c'est le cas de le dire)ce conte en peu de temps tant j'ai été happée par l'univers et la plume incisive de l'autrice. C'était une superbe expérience mais aussi une belle leçon de vie illustré par des personnages attachants. Une fable contemporaine que je recommande chaudement !
  • merixel Le 18 Octobre 2024 à 12:00
    Un voyage enchanteur dans un univers poétique unique. Vous suivrez des personnages attachants dans un récit plein d’humour. Ma préférence va à Carotide, le lapin de compagnie de la princesse. J’ai lu ce livre d’une traite et ai trouvé la plume de l’auteure addictive.